Markus Intel хранит меня 16.03.08 #1 Приобрёл DVD привод а разьёмом SATA. Подключил. В биосе определяется, в винде нет:shock: Мать - Intel 865PE/PE Pro Привод - GSA-H66N Если кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать как её решить, отзовитесь!
Приобрёл DVD привод а разьёмом SATA. Подключил. В биосе определяется, в винде нет:shock: Мать - Intel 865PE/PE Pro Привод - GSA-H66N Если кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать как её решить, отзовитесь!
Markus Intel хранит меня 16.03.08 #2 Ответ: DVD привод в диспетчере не определяется, в УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ тоже нету. SATA устройств больше нет.
Ответ: DVD привод в диспетчере не определяется, в УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ тоже нету. SATA устройств больше нет.
Markus Intel хранит меня 16.03.08 #3 Ответ: DVD привод Переставлять винду это уже крайняя мера...... SATA/ RAID драйвер должен быть именно на даную мать или безразницы?
Ответ: DVD привод Переставлять винду это уже крайняя мера...... SATA/ RAID драйвер должен быть именно на даную мать или безразницы?
Markus Intel хранит меня 16.03.08 #4 Ответ: DVD привод Попытался поставить драйвер выдало при установке Device not found и прекратило установку. Чё делать? Останнє редагування: 16.03.08
Ответ: DVD привод Попытался поставить драйвер выдало при установке Device not found и прекратило установку. Чё делать?
Markus Intel хранит меня 17.03.08 #5 Ответ: DVD привод Проблема решена:mrgreen:....путём замены привода с SATAшного на IDEшный:lol: