Новая группа ищет бас-гитариста и барабанщика, а так же людей которые умеют с душой сыграть любом другом муз. инструменте, в т.ч. собственным голосом. Предпочтительные стили - блюз рок, хеви..четких граней нет. Есть свой материал,небольшой опыт работы в других коллективах. Пол и возраст значения не имеют при условии серьезного подхода к делу. Тел. 099 72 19 166
Новая группа ищет бас-гитариста и барабанщика, а так же людей которые умеют с душой сыграть любом другом муз. инструменте, в т.ч. собственным голосом. Предпочтительные стили - блюз рок, хеви..четких граней нет.
Во блин, наверное ,чтоб группу собрать, нужно искать сессионных музыкантов и платить им деньги, ... Кстати, если кто согласится подыграть за небольшое вознаграждение, пишите в л.с.
поиграю с норм пацанами пантеру*, мегадес, ван халена*, оззи озборна, металлику:furious:, можно что-то из моторхед, может зз топ, что-то из блекмора...
гитара у меня 2 в 1(!) - и ритм и соло. черная.
гитара в кол-ве 1 штука, так что строй Ми, и ни на пол шишечки ниже.
*гитара без флойда, так что нужен будет доп. человек, который будет крутить колоки.
конечно же, у меня есть желание познакомиться с ребятами, и я очень быстро учусь(ну вы поняли, да?:mrgreen.