Страитель Ёпта 09.03.08 #1 Добрый день! Хочу поинтересоваться! Если ли на форуме владельцы Opel??? А в идеале Omega B. Может кто-то посоветует хороший сервис для данной марки. Спасибо.:?:
Добрый день! Хочу поинтересоваться! Если ли на форуме владельцы Opel??? А в идеале Omega B. Может кто-то посоветует хороший сервис для данной марки. Спасибо.:?:
DJ_T1m0n I love'n__//streetracing 10.03.08 #2 Ответ: Opel Присоединяюсь к Опелям но в часности к Кадету может кто то посоветует чегонибуть (больше интересует обвес и внутр. тюнинг)
Ответ: Opel Присоединяюсь к Опелям но в часности к Кадету может кто то посоветует чегонибуть (больше интересует обвес и внутр. тюнинг)
★Smile★ ★★★★★★★ Модератор 10.03.08 #3 Ответ: Opel у меня был Опель Омега А, могу посоветовать покупать запчасти на розборках. Лучше старый оригинал чем новенькая подделка ИМХО. Всё ремонтировалось своими руками.
Ответ: Opel у меня был Опель Омега А, могу посоветовать покупать запчасти на розборках. Лучше старый оригинал чем новенькая подделка ИМХО. Всё ремонтировалось своими руками.
Страитель Ёпта 11.03.08 #4 Ответ: Opel Больше нету владельцев?! по городу ездит куча Опелей и никто не отзывается. Обидно.:?
Holland'er Member 11.03.08 #5 Ответ: Opel не факт, что куча владельцем этих Опелей сидит на этом форуме!!!
c16nz Member 26.04.08 #6 Ответ: Opel По кадету подскажу что знаю (у самого такое чудо) Есть инфа, По Омежке могу только книгу подогнать ну и телефоны разборок, магазинов и инжекторщиков
Ответ: Opel По кадету подскажу что знаю (у самого такое чудо) Есть инфа, По Омежке могу только книгу подогнать ну и телефоны разборок, магазинов и инжекторщиков
}{ALDEY Найду и уничтожу 12.06.08 #7 Ответ: Opel Опель Аскона Б 1979 г раритет ))) не у кого татого нету ?