Hamster
Well-Known Member
Дык вродебы тотал безплатный. Мож и ошибаюсь.GmPF сказав(ла):Total Commander
WinRar
Alcohol 120%
Дык вродебы тотал безплатный. Мож и ошибаюсь.GmPF сказав(ла):Total Commander
WinRar
Alcohol 120%
С каких это пор?GH0ST сказав(ла):Дык вродебы тотал безплатный. Мож и ошибаюсь.
ну я же сказал,что никаких лицензий не покупал и не собираюсьGmPF сказав(ла):Total Commander
WinRar
Alcohol 120%
ващета автор темы не писал:"давайте померяемся у кого лучше и новее софт"Bacster сказав(ла):ОТ ЕТА ТЕМА МНЕ НАПОМИНАЕТ ОДИН АНИГДОТ !!
ПРИХИДИТ КАКТО МУЖЧИНА В БАР И ВИДИТ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ ДВЕ ЗАРУБКИ. ОН СПРАШИВАЕТ У ОФИЦЫАНТА ЧТО ЕТО ЗА ОТМЕТИНЫ.ОФИЦЫАНТ С УЛЫБКОЙ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЕТО ДВА ГРУЗИНА МЕРЯЛИСЬ Х*ЯМИ.МУЖЧИНА ПОДУМАЛ: "НИЧЕГО СЕБЕ КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ", ДОСТАЕТ СВОЙ И ВЫКЛАДЫВАЕТ НА СТОЙКУ!! ТУТ ЕГО ОСТАНАВЛИВАЕТ ОФИЦЫАНТ И ГОВОРИТ : "МУЖЧИНА ОНИ МЕРЯЛИСЬ С ДРУГОВА КОНЦА СТОЛА"
Так и мы давайте выяснять щас у кого софт лучше. Софт должен быть на компе тот который нужен те для роботы. И неважно какой он старый или новый главное чтобы он был удобен дял тебя!!
Так тема для этого и планировалось А не выяснять по чем сейчас лицензии и когда кого посадят! ld:Bacster сказав(ла):...Софт должен быть на компе тот который нужен те для роботы. И неважно какой он старый или новый главное чтобы он был удобен дял тебя!!
Вперед... Заодно весь форум собери. Тока ни кого не забудь!!! :multi:vmart сказав(ла):Значит можно звонить в МВД??
А давайте будем оспаривать ваши знания английского. Ведь несмотря на то, что вы занимаетесь переводами по 6-7 часов в день фразу "No comment" написали с ошибкой, даже притом что раскладка тут и близко не виновата.Athlet сказав(ла):Давайте не будем оспаривать мои знания английского и создавать офф-топ. Когда занимаешься переводами по 6-7 часов в день, иногда не хочется переключать раскладку.
Мы знакомы лично, чтобы вот так вот в форуме оффтопно-панибратски здороваться?P.S. Кстати, Dre, привет!