Kiss FM - в Сумах

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

Нужно ли радио Kiss FM в Сумах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182

Pan sonic

_____A_____
Я хотел бы что бы Kiss FM убило себя об стену! как вам такой ответ?

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Аффтар темы - убейся об стену. ЗАчем ты создал опрос? :? Ты думаешь от этого что-то изменится? Или только исходя из этого опроса в Сумах поставят ретранслятор КиссФМ? Ахтунк:x

з.ы. ещё 3 года назад работая в Авеню поднимался этот вопрос. его неоднократно задавали на форуме КиссФМа..... КИССа в Сумах пока нет и в ближайшее время не будет. увы:(
Таварисч, ответное предложение убится о стену. В ветке форума кисса очень часто рассматривают заявки на подключение к тем или иным городам. Интересовало мнение народа, нравиться ли кисс кому-то или нет.
Года 3 назад у Кисса были другие возможности, по сравнению с нынишними.

А вообще не культурно вписывать личные принципы в тему другого направления.

DEmON777

Форумчанин
Да!Да!Да! и ещё много раз ДА! МФМ щас неплохое! НО, Кисс ФМ, это Кисс ФМ, я всеми руками и ногами ЗА!
PS Авторам таких постов типа: "Я хотел бы что бы Kiss FM убило себя об стену!" Идити мимо темы и убиваётесь об что хотите, достали флуд розводить! Не хотите? Так и пишите!

DEmON777

Форумчанин
Дайте ссылку на онлайн Кисс ФМ, оно в сети есть вобще? если нету, то на инет до 64 кбит:) лучше 32 дето, ато инет 64/64:)

red_kv

ыыы
В прошлом году, знакомые в Киеве обращались на Kiss FM, с предложением организовать ретрансляцию в Сумах, им рассмеялись в ответ, сказали что в вашей деревне и клубов то нет практически, кого же мы будем там рекламировать, кабаки? приходите когда клубы в вашем колхозе появятся.
Вот так, а хотелось бы.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
В чём-то они были правы. Либо мажорные всякие Александрии, либо "супер-чоткие" клубы типа "Луна".

Зверху