SMS
Active Member
и кто-то писал что Боже мой как это лешится девственности в 21 год, я бы так не смогла.... вся такая моральная!воспитывать надо детей, а не бросать их воспитание на самотек, а то скоро с 12 лет е...ться будут :x
и кто-то писал что Боже мой как это лешится девственности в 21 год, я бы так не смогла.... вся такая моральная!воспитывать надо детей, а не бросать их воспитание на самотек, а то скоро с 12 лет е...ться будут :x
читать надо внимательнее, 21 это явный перебор, и я бы такого не написала! глазки разкрываем пошире и читаем.и кто-то писал что Боже мой как это лешится девственности в 21 год, я бы так не смогла.... вся такая моральная!
уже это время давно настало. :!:а то скоро с 12 лет е...ться будут :x [/B]
Вранье чистой воды! Уже давно доказано, что для счастья этим занимаються тока люди и дельфины!!!:idea:а я по бибиси видал, что в ахрике нашли карликовых насекомоядных шимпанзе, которые любят всех и вся и не только с целью продолжения рода, а так, для счастья. так вот, их геном наиболее среди всех известных видов близок к человеческому. я верю. своим глазам.
ЖЖОШЬ!я в этих делах не просвещенная, но мне вот интерестно.
это 2 пары, допустим если люди конечно благоразумные совокупляются в г...ах, 1 М, пулит сначала свою Ж., а потом переходит к левой Ж. и той же резинкой орудует в другой???
а мало ли чего??? может 1 Ж триперная и сифилис или еще какая гадость??? или народ в экстазе об этом не задумывается??? ужас вобщем... нафиг оно такое надо...