Мржно купить абсолютно любую женщинуужосс... Никогда б не согласилась! Это уже проституцией называется, продавать своё тело за деньги. Я только с любимым человеком!
что правда то правда.Мржно купить абсолютно любую женщину
(Из передачи "Секс с Чеховой"
Сорри за оффтоп, но обьясни пожалуйста чем изнасилование в наше время от изнасилования в другое время отличается?Изнасилование в наше время - это бред.
не думаю... Наверно ты не очень хорошо знаешь женщин... :?Мржно купить абсолютно любую женщину
(Из передачи "Секс с Чеховой"
Просто всё зависит от покупателя и как именно он тебя "покупает"не думаю... Наверно ты не очень хорошо знаешь женщин... :?
ну вот даже если взять всеобщую мечту кровать устеленную лепестками роз... она денег стоит, но ты же никогда не скажешь что это он купил да и задумаешься о роли денег в этом врятле..не думаю... Наверно ты не очень хорошо знаешь женщин... :?
в таком случае у нас абсолютно все с деньгами связанону вот даже если взять всеобщую мечту кровать устеленную лепестками роз... она денег стоит, но ты же никогда не скажешь что это он купил да и задумаешься о роли денег в этом врятле..