ХіпаБлуд New Member 19.02.08 #11 Ответ: The Cure Очень своеобразные люди...я помню услышал впервые вопще сосунком но тогда не уловил кайфа, а потом по ентер мюзику крутили "колыбельную"))) и меня попёрло.........
Ответ: The Cure Очень своеобразные люди...я помню услышал впервые вопще сосунком но тогда не уловил кайфа, а потом по ентер мюзику крутили "колыбельную"))) и меня попёрло.........
Elend Hunger 20.02.08 #12 Ответ: The Cure самая волшебная песня "Last Day Of Summer" - непередаваемые эмоции..
SevaAN envy & hope 20.02.08 #13 Ответ: The Cure мммм....одна из моих любимых групп. Я даж не знаю что тут написать. Разве что "когда пойдем смотреть Bloodflowers?)"
Ответ: The Cure мммм....одна из моих любимых групп. Я даж не знаю что тут написать. Разве что "когда пойдем смотреть Bloodflowers?)"
Businka New Member 21.02.08 #14 Ответ: The Cure Нюрка сказав(ла): ммм Cure они круты))) Натисніть, щоб розгорнути... ога, они крутые, отличная группа ^_^
Ответ: The Cure Нюрка сказав(ла): ммм Cure они круты))) Натисніть, щоб розгорнути... ога, они крутые, отличная группа ^_^
Lost New Member 23.02.08 #16 Ответ: The Cure 2 SevaAN Надо увидеть Джэя, он договорится и пойдём досмотрим. Почему нет?