Захар Май

Salve

Модератор
Модератор
Думаю, многие слышали и слушали креативного дядьку.
Вобще человек интересный, в одном из альбомов откровенно шлет всех на йуг. Как писалось в одной из статей:"Захар Май. Гитарист и певец. Эмигрант и матерщинник. Любимец женщин и детей. И, по грязным слухам – мужчин тоже. Лиричный певец про наркотики и по***ться, пересыпающий слова издевательски-лиричных песен сленгом Третьей волны эмиграции. Циничный, как цинк.
Глядя на Захара Мая, радостно осознаешь, что ему по*уй. По*уй на всё. Об этом – рыжая щетина на квадратной челюсти дровосека, об этом - по-грузчицки грязные в драбада ливайсы и об этом же спортивная кофта с капюшоном, в которой Захар Май наверняка шорхался по флетам эмигрантских баб еще в Чикаго а сегодня поёт в перламутровых парчовых шторах Дома Ученых."
Кто Что Думает об этом дядьке? Есть некоторые записи, смотреть в ДС++.
з.ы Неоднократно крутил его треки в эфирах, народ не жаловался.

Суфий

New Member
Ответ: Захар Май

Хотел я привезти Мая в Сумы. Но вот сложилась ситуация которая отбила такое желание.
Он недавно в Харькове играл квартирник, отыграл 1 час, по его словам мне заплатили мало, так что пошли в жо.. все. Деньги у организаторов потребовал прямо перед зрителями, которые концертом были разочарованы. Если кто-то хочет пригласить Мая, могу дать контакты. У меня желания больше нет.

Зверху