Converge

YoriG

Фалломорфизм.
Вот собственно ссылка на архив с клипами
А вот ссылки на их альбомы:

Простите что нету инфы (просто инэта сейчас нет). У кого есть выкладывайте плиз :)

Группа безусловно известная и по-моему достаточно интерестная и ко всему на форуме насколько я знаю не обсуждалась.

ЗЫ:У кого вообще что нибуть есть по Конвердж выкладывайте!!!:razz:

Elend

Hunger
Ответ: Converge

Я даже знаю у кого есть )) У мя токо 1 альбом.А группа - да, интересная.

группа а**енная...самые любимые песенки как и видио Eagles Become Vultures и Fault and Fracture (что очевидно)

Lost

New Member

Группа стоит внимания. Мне нравятся Converge за эксперементальность звука, и за сумашедшую эмоциональность.
Они играют с 90-го, или с 89-го, вобщем довольно древние.
Я не слышал все альбомы,нравятся Jane Doe и No Heroes. Тексты достаточно интеллектуальны.
Любимая песня: кавер на The Cure - Disintegration

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

вообще уже не прет такое слушать
времена нормы джин как по мне прошли
надеюсь))
когда то интересно было слушать конвёрж, чериот, диллинджеров...
но настроение у музыки несовместимое с моим)

prz

kabinator

Группа хорошая, единственное что мне здесь не нравиться- вокал...

G_Clooney

Cooney

буду солидарен с ПРЗ а ваще музычка зачот...всамый раз когда хочитса подистроить...но вокал уж очень "необычный"(может он просто кашляет так ?:shock:)

mycodenameis

aka Starf

супер группа, входит в число любимых, но материала достаточно много, поетому нравится далеко не все.. например дебют по-моему вообще никуда не годится....
у меня есть все альбомы ( 6 студийных) и туева хуча сплитов, Еп и.т.д.
Вокал специфичен, спору нет.. но мне он однозначно нравится... так же обожаю толстый слой авантгардности в их музыке.. любимый альбом.. даже не знаю... наверно Where Forever Comes Crashing 1998.. только ремастеринг версия :))) там со звуком все нормально... ну и конечно же Джан до)

Lost

New Member

Третий день подряд слушаю альбом Джэйн Доу.
Меня прёт. Концепция, блин....

Зверху