abigsam Member 01.06.08 #182 Ответ: Игра в слова 2Блонди: я понимаю, что тяжело... но хотя бы каплю смысла добавить надо, да ?.. Мастер Иосиф Людей Любил Испепелять Огненым НКВД
Ответ: Игра в слова 2Блонди: я понимаю, что тяжело... но хотя бы каплю смысла добавить надо, да ?.. Мастер Иосиф Людей Любил Испепелять Огненым НКВД
Тигра Just a nice girl 02.06.08 #186 Ответ: Игра в слова Искра Нежного Огня Может Абпечь Руку Кому Угодно
Snack Мультидесятиардер 02.06.08 #188 Відповідь: Игра в слова Он Долго Набрасывал Аспекты Красивого Обмундирования
abigsam Member 02.06.08 #189 Ответ: Игра в слова Освободители Быстро Муштровали Унтер-офицеров- Набожников, Дезертировавших Из Рядов Образованого, Военного, Агонизирующе- Немытого, Испепеленного Яблокитая
Ответ: Игра в слова Освободители Быстро Муштровали Унтер-офицеров- Набожников, Дезертировавших Из Рядов Образованого, Военного, Агонизирующе- Немытого, Испепеленного Яблокитая
-steamy- ыыыыч... 03.06.08 #190 Ответ: Игра в слова Я Буду Летать Около Китая И Турции Автомобилем Ягуар