Хищница VS Милашка (опрос для мальчиков)

Хищница VS Милашка

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186

kenny

_________
В двух словах основные черты:
1)Стерва - коварная интригантка,
2)Ангелочек - милое создание. Описание предлагаю расширить.
Ну возможен ещё конечно 3-й вариант, это 1е и 2е в одном человеке
Женские комментарии приветствуются.

P.S обсуждаем только характер. Опускайте такие банальности как хорошая и добрая. Это присуще нам всем.

P.P.S Все мы знаем, что вы, женщины, все очень очень разные и друг на друга не похожие и описать всевозможные характеры невозможно,так что для начала разделим характеры на чёрное и белое.

A

aenigma

Guest
Ответ: Хищница VS Милашка (опрос для мальчиков)

P.S обсуждаем только характер. Опускайте такие банальности как хорошая и добрая. Это присуще нам всем.

P.P.S Все мы знаем, что вы, женщины, все очень очень разные и друг на друга не похожие и описать всевозможные характеры невозможно,так что для начала разделим характеры на чёрное и белое.
:)))))))))))))
ну раз "Женские комментарии приветствуются", то отвечу.
помоему скучно быть какой-то одной... пройдет время и мальчику надоест "стерва" или "ангелочек" я за 2 в 1!
надо быть разной, в зависимости от обстоятельств...впрочем я такая и есть....
если что не по мне, то я точно "коварная интригантка", а когда все замечательно, когда меня холят и лелеят почему не побыть ангелочком?:mrgreen::blush::razz:

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

Полностью согласна с aenigma. Надо быть разной!!!
Как я уже писала в другой теме- на кухне- хозяйка, в гостях-леди, в постели-шлюха.
И вот ещё приведу пример знаменитого актёра David Duchovny . Его жена Tea Leoni, каждую неделю меняет свой стиль, свою прическу... И ему, как он сам и говорил, это очень нравится. Цитирую-"Такое чувство, что со мной каждый раз, разные женщины. И это помогает сохранить отношения на долгое время"
Но, конечно, я за то, чтобы и парни тоже менялись хоть как-то.

AngelicEyes

VANDAL

Как говорится «узнай, кто ты есть, и будь собой»

Останнє редагування:

Зачем на себя вешать ярлыки? "Я стервоза"! "Я милашка!"... В каждом из нас есть немного того и этого. И если ты в гармонии со своим внутренним миром, то наплевать кем тебя считает мир окружающий! БУДЬ СОБОЙ!

Mylene

Ангел хранитель

Что-то я не совсем поняла вопрос темы. Нужно раскрыть понятия "стерва" и "милашка" или причислить себя к одной из них? Возможно, мистер kenny, вы хотите узнать от девочек, по средствам виртуального общения, их характер... :finest: Не смеши... Это у нас в генах скрывать себя настоящую от окружающих, а главное от мальчиков... Хотя, возможны и исключения... Вот только ты никогда не узнаешь КТО то самое исключение...

А что касается меня - я маленькая, гнусная, злая и жестокая... Испытываю нежные чувства только к бездомным животным и мягким игрушкам. :crazy: :finest:

Хотя возможно я и нежное существо, тающее от ласкового слова, приветливого взгляда; верящее, что в каждом можно найти что-то хорошее. :beautiful:

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass

хз почему, но меня заводят стервы :modesty:
Я считаю, что в каждой девушке должна быть как изюминка так и перчинка. :)

Tepesh

МЕЕЕЕЕЕД

Никогда не нравились злосные стервы и слишком правильные дефачки... помойму сочитание в самый раз... 8)

kenny

_________

Возможно, мистер kenny, вы хотите узнать от девочек, по средствам виртуального общения, их характер... Не смеши...
- Нет :)
Нужно раскрыть понятия "стерва" и "милашка" или причислить себя к одной из них?
- раскрывайте и причисляйте.

Зверху