:idea:Я к тебе приду ты не против ? Дома неначем - микрофон тока в наушниках, херовыйярко пощла тема...все все все приглашаются в трек..предлагаю тему немного пафосно о нашем городе...писать можно как сами у себя каждый потом весь продукт сведется или же можно у меня по домашнему...есть все что надо...либо же всем собраться и на общие денажки прописаться на какой нить мажорной студии с хорошим качеством...смарите сами...тема эта нужна..ючтоб всех сплатить в одно единое...т.к. рэп это наше..все остальные стили чистой воды лажа....этонадо всем ядумаю все кто пожелает смогут поучавствовать....я б был бы только рад если все подтянуться...
респект
у меня...аудиотехника микро ат 2020 карта м аудио...завтра моники приедут...алесис и преамп тока он буит через месяц..но я все пишу без приампа..только вот одно НО...минуса пока что нет...нужен битмейкер...и опять но...надо ж ему(битмейкеру) знать на сколько человек расписывать...и сколько по времени...так что можно сказать что...:idea:Я к тебе приду ты не против ? Дома неначем - микрофон тока в наушниках, херовый
Ей ребетя понимайте свои ж0*ы выше,
Сегодня мы напишем трек, и не нужна нам крыша...
ет так... к слову...
Я зареген... +1!!!ОТКРЫВАЕМ РЕГИСТРАЦИЮ УЧАСТНИКОВ ЗАВОРОВАННОГО ТРЕКА О НАШЕМ ГОРОДЕ СУМЫ!!!!!
у меня тока дома мирка))))Я могу сделать, только примитивненький иджеем и ФЛкой, если б синтезатор ото да...
Я зареген... +1
Зайди в мирку на #Sumy