Помогите, проблемка с компом!

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Вобщем такая ситуация..
Вчера включаю комп, а у меня фонарик на мониторе моргает а монитор не светится, изображения нет.. когда была проблема с видухой, были те же симптомы, в сервисном центре сказали что видуха неисправна, купил новую такую же (жифорс фх 5500), вот история повторилась.. отвез сегодня в сервисный - видуха работает(продемонстрировали на другом компе), приезжаю домой, втыкаю - работает. Но после 3-х перезагрузок история повторилась.. срочно нужен комп для учебы но он нихрена не работает.. пробовал вытаскивать батарейку биоса для сброса настроек биоса в стандартные - безрезультатно.. Сейчас сижу у подруги.. Подскажите пожалуйста что это может быть и как с этим бороться. Заранее спасибо.

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Помогите, проблемка с компом!

проверь плотно ли сидит в слолте видяха и оператива!
Еще как вариант : возьми стирательную резинку и пройдись ею по контактах на видухе (ну те которые входят в слот) аналогично и с оперативой!

Azzaro_Chrome

Lick me slowly

Спасибо.Еще советы будут? а то боюсь не скоро у подруги появлюсь)
З.Ы. Мне и в сервиснике сказали что это может быть "мать" или оперативка. Но я вот раму не соберу какое отношение оператива может иметь к изображению..

Exstremal_

МегаЧел

а ты сделал то что посоветовал xvolt ? если не получится тогда напишешь

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
как я сделаю если я сейчас на 9-ке а комп у меня на Курской? :))

Да и еще.. у меня отказывается пахать мышь через юсб порт.. работает только через переходник в пс\2 порт.. Принтер пашет через юсб. Проблема в мыше? или все же в порте?

Останнє редагування модератором:

RAZOR

Drive your dream...

ну у тебя ж не 1 порт
воткни вместо принта. есил не работает знач мыша. т.к. порт тот порт точно рабочий

Azzaro_Chrome

Lick me slowly

Вот уже пишу со своего компа :) следовал вашим советам но ничего не помогло.. мучал и видуху и платы оперативки.. А проблема разрешилась когда я вытащил свою глючную мышь и пс\2 порта)))) я был мягко говоря удивлен.. :)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Такая же ситуация была у моего друга.Отвезли в сервисцентр,сказали что кусок материи попал куда-то между платами:)Потому и не включалсо...Продуй системник:)

RAZOR

Drive your dream...

я свой везде продувал когдато - мамка отказывалась видеть видеокарту. опять же изза пыли (уникальная конструкция системника - кулер на стенке корпуса как раз над видухой, изза чего весь мусор который засасывается с комнаты сваливается на видуху :razz: )

Останнє редагування:
Зверху