Nica
Member
Оптом ДЕШЕВЛЕ)))) Хотя я за то что бы поехать и взять штурмом всё агенство с джоннисами)) А там уж как-нибудь разберемся "кто куда и кому"))))А если мы коллективную доставку закажем, может ещё и Аканиши получим:lol: ... и Тому:lol:
...
Оптом ДЕШЕВЛЕ)))) Хотя я за то что бы поехать и взять штурмом всё агенство с джоннисами)) А там уж как-нибудь разберемся "кто куда и кому"))))А если мы коллективную доставку закажем, может ещё и Аканиши получим:lol: ... и Тому:lol:
...
агенство по производству бисененов так просто штуром не возьмешь XDи взять штурмом всё агенство с джоннисами)) А там уж как-нибудь разберемся "кто куда и кому"))))
ПолучУ, т.к. этих:arrow2: мне!А если мы коллективную доставку закажем, может ещё и Аканиши получим ... и Тому
Субару мне. а Рё все-таки предлагаю отдать Нике.Кто береткансайскую травуКанжаней?
акей, беру Йоко и Таччона. *надеюсь, любимые мужчины не заревнуют* Осталось трое...Субару мне. а Рё все-таки предлагаю отдать Нике.
все как бы уже знают ,но поскольку действо это будет аж в августе....почему вы проигнорили тему, что в этом году NEWS будут хостить 24 Hr terebi? это ведь самое масштабное событие лета.
Габуууу!!!! О_ОВот появилась инфа ,что у Ямапи новая дорама в июле))) Но это вроде пока слух))))
в этой ситуации ты мне кажешься безразличнойно поскольку действо это будет аж в августе....
у нас еще есть время отдохнуть....