Кто продаёт Украину

Кто продаёт Украину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .

Andys

New Member
Навеяно вчерашней передачей на 5-м
p,s. кто досмотрел "Майдан" - каков результат опроса

BERNZ

Житель планеты Земля
Ответ: Кто продаёт Украину

мне кажется нада было еще написать было олигархи-депутаты

L_e_h_@

New Member

Я вважаю, що всі продають

jim_wolf

New Member

А почему не начать с себя - участников форума?

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Кто продаёт Украину

я б відповів "політики". Але такого варіанту в опитуванні немає.

nana

Ребята,раму соберите

Украина уже продана.СПИД,наркомания ,алкоголизм (одни из самых ужасных показателей в мире)(следствие высокая прогрессирующая смертность),сжатые программы обучения,азартные игры и т.п.
Всё спланировано заранее,разве никто этого не видит?Ну,в принципе,у нас менталитет у людей - быть глупыми.Вот нами и воспользовались.Процесс необратим.Этой гнилой стране уже не поможет ничего.Нация погибнет постепенно.

bsv

Странник

Украина уже продана.СПИД,наркомания ,алкоголизм (одни из самых ужасных показателей в мире)(следствие высокая прогрессирующая смертность),сжатые программы обучения,азартные игры и т.п.
Всё спланировано заранее,разве никто этого не видит?Ну,в принципе,у нас менталитет у людей - быть глупыми.Вот нами и воспользовались.Процесс необратим.Этой гнилой стране уже не поможет ничего.Нация погибнет постепенно.
Не все погибнут, останутся православные, католики и мусульмане. Так как в этих семьях три ребенка это норма, а если больше слава Богу. (Названые вами проблемы, не сильно влияют, разве что косвенно. )

Ultraviolet

Active Member

Забыл добавить в опрос еще одну позицию: ложи.

Или меры понимания пока не достаточно?

Зверху