У меня ЖАЛОБА на модератора Simpson!
Этот человек скинул все мои темы в одну!!!
При чем, у меня были темы каждая в отдельности, по фасонам одежды распределенная, детская- по возрасту.
Так же одежда была распределена в отдельных темах на НОВУЮ, и ту, которая носилась!
И самое оригинальное, была тема, в которой были выложены вещи подруги, и было написано что вещи не мои, но кого заинтересует, писать ЛС мне, и в ИМЕННО ЭТУ тему, скинули все вещи, которые принадлежат мне, при чем в разброс и как- попало!!!
что ему мешало??????
Флуда мои темы не создавали, все было оформлено грамотно, и аккуратно!!!
а теперь, извините за выражение " черт ногу сломает во всем том, что я так тщательно подбирала!!!!!
Даже в разделе бижутерия и ювелирные изделия, было отдельно 2 темы.
1- "продам бижутерию"
2-" продам оригинальное колечко в форме розы" и шли фотки кольца, он их зачем-то обьединил вместе, при чем теперь одна тема, называется " продам бижутерию"- и дальше- фотки кольца, (они вмещались в 2-ух постах), идут фотографии кольца- 1 пост, дальше пошли фотки из темы бижутерия, и заканчивается все 2-ым постом с фотографиями кольца!!!!
ну что за бред он сделал!!!
точно так же и с платьем!!! фотки его тоже в один пост не вмещались, он все обьединил, теперь идут фотографии кофточек, потом кусок платья, потом опять кофточки, потом продолжение платья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он Даже названия тем испортил, или слепой совсем, что теперь слова в названиях тем типа "продам Продам.... и дальше пошло название темы .... что отредактировать если и так уже все испортил нельзя????!!!!!