Faded Line (demo)

• Автор теми sp2
  • Дата створення

sp2

New Member
Faded Line (kiev metalband)

Faded Line

Биография группы:
Группа была создана в начале 2007 года Максом и Андреем в Киеве. В оригинальный состав вошли: Андрей (бас), Макс (гитара), Алексей (вокал), Вова (гитара) и Саша (барабаны). В конце 2007 года команда записала песню "Last Moment", после чего отыграла свой первый концерт в январе 2008-го. В том же году в составе произошли первые изменения - группу покинул Владимир и место гитариста занял Алекс, вскоре после этого у группы опять произошла смена состава, на этот раз из группы ушел барабанщик, Саша. Незадолго до выступления на MHM Fest пустовавшее место драммера занимает Никита. 2008 год проходит для группы в создании нового материала - записаны еще два демо-трека, плюс к этому команду приглашают отыграть ряд выступлений как в Киеве, так и за пределами родного города. В 2009 году выходит дебютный EP "War with Myself".

Состав:
Алексей - вокал
Алекс - гитара
Никита - барабаны
Андрей - бас
Макс - гитара

Дискография:

War with Myself (2009), EP

Tracklist:
01. Last Moment
02. Disappeared Harmony
03. Time to Pay
04. War with Myself
05. Want to Know
06. Walk among the Mirrors (bonus track)

Ссылки на скачивание:

37mb, 192kbps, Joint Stereo / 44100hz

Ссылки:

Останнє редагування:

denial

Amhrán na bhFiann
Ответ: Faded Line (demo)

Хмм, довольно неплохо, даже понравилось :razz:
Продолжайте в том же духе !

YoriG

Фалломорфизм.

КаТэВэшники,хто скачал,выложите плиз на share и ссылочку киньте сюды, а то инэта нет =(

А

Артёмка

Guest

Слащаво, неинтересно, совершенно ничего нового

denial

Amhrán na bhFiann

А почему всегда должно быть что-то новое ? Все новое - это хорошо забытое старое. :)

Funeral_of_Heart

Happy End...

Вау!!Мне понравилось!!))))
В том же духе и качественно и будет вообще круто)))))

Elend

Hunger

Скриминг прикольный, напоминает Джея не много. Дж, сори)

sp2

New Member

Обратил внимание насчет поста про слащавость нашего музла, сразу вспоминаю о том как нам очень много раз советовали товарищи на разных форумах добавить чистый (певучий) вокал, им как раз слащавости и не хватает я так понимаю...но мы не кого не слушаем и делаем так как нас прет в независимости от того салащаво это для когото или нет..насчет стандартно и ничево нового, мы делаем музыку так как умеем и так как нас опять же прет и рубим себе в кайф, если вам нравится то мы очень рады и будем стараться и в дальнейшем вас не разачаровывать,... если нет, то нам пох...-)
P.S. А вобще всем огромный респект кто отписался и проявил интерес к нашему топику..Спасибо!!!

mycodenameis

aka Starf

преффесианально...мило...модно...неоригинально...стандартно...
меня лично порадовали Нормаджиновские фишки. но их мало, они что то вроде преправы...
успехов вам... приятно что нет возмущений на негативные отзывы))

YoriG

Фалломорфизм.

преффесианально...мило...модно...неоригинально...стандартно...
меня лично порадовали Нормаджиновские фишки. но их мало, они что то вроде преправы...
успехов вам... приятно что нет возмущений на негативные отзывы))
Блин,Старф,ты тупо написал именно то что я хотел написать,причом с точность до каждого слова...

ЗЫ:А у вас все тексты на английском?

Зверху