kenny
_________
Вот недавно прочём на одном форуме интересную для меня тему.
Там спрашивалось "Почиму мы играем в кс ?" или что то в этом роде...
Я вот тоже задумался ... Ведь обычному геймеру сейчас очень трудно чего либо достич в кибер спорте т.к. существует масса преград на пути геймера стать прогеймером - это и неудовлетворительное состояния игровых клубов в большенстве случаев ( есть конечно и отличные клубы!)
Это и существования Топ-команд которая задаёт тон, по крайней мере в своём городе, у которых есть спонсоры и которые тренеруются каждый день и выйграть их можно тока чудом и т.д.
Може поделитесь у кого какая мотивация в кибер спорте ?
Т.к. есть люди которые пытаются чего то добиться в кибер спорте, но при это тренеруются раз в неделю и то как дома играют
з.ы. тема напоминает
з.ы.ы. те кто будет ну уж очень тупо флудить, окажутся в бане.
Там спрашивалось "Почиму мы играем в кс ?" или что то в этом роде...
Я вот тоже задумался ... Ведь обычному геймеру сейчас очень трудно чего либо достич в кибер спорте т.к. существует масса преград на пути геймера стать прогеймером - это и неудовлетворительное состояния игровых клубов в большенстве случаев ( есть конечно и отличные клубы!)
Это и существования Топ-команд которая задаёт тон, по крайней мере в своём городе, у которых есть спонсоры и которые тренеруются каждый день и выйграть их можно тока чудом и т.д.
Може поделитесь у кого какая мотивация в кибер спорте ?
Т.к. есть люди которые пытаются чего то добиться в кибер спорте, но при это тренеруются раз в неделю и то как дома играют
з.ы. тема напоминает
You must be registered for see links
, но в отличии от нее, здесь можно высказывать свои мысли по этому поводу, и они не будут разцениваться как флуд. Дерзаем!з.ы.ы. те кто будет ну уж очень тупо флудить, окажутся в бане.