PEOPLENET

Edisson

Member
Модератор
Ответ: PEOPLE NET (кое что интиресное)

Хехе, а тут даты сразу анализируются, а вот с 27 декабрём анализов не было...
ув. читайте внимательно что в первом посту я привёл цитату с сайта , все свои аргументы можете адресовать автору данного проекта ;) я предоставил статью просто для ознакомления. То что статью сделали "важной" вопросы не ко мне а к товарищу который это сделал... :shock:

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

ув. читайте внимательно что в первом посту я привёл цитату с сайта , все свои аргументы можете адресовать автору данного проекта ;) я предоставил статью просто для ознакомления. То что статью сделали "важной" вопросы не ко мне а к товарищу который это сделал... :shock:
Это судя по всему, одну ветку удалили в которой предлагалось обсуждение оператора Пипл на ряду с остальными, а это ввиду её большей зрелости неглядя сделали топовой :)

VIB

vib : bash
Модератор

Открою секрет, что последний бакнковский день - 27.12.2007 года был во всех банках. 28.12.2007 банки работали, но перечислений не делали (только могли делать приём платежей). И заработали они действительно лишь с 8.01.2008. И предложеная Вами статья не более, чем провокация. Зачем?
Открою еще больший секрет, что согласно "телеграми Національного банку України № 25-211/2339-13133 від 17.12.2007 р. щодо порядку роботи банківської системи у період завершення звітного 2007 року" 27, 28декабря, и 4 января СЭП должна была работать в полном объеме.
Т.е. в принципе, кто хотел, тот осуществил все платежи. К тому же 28 числа СЭП работала на два часа дольше. ;)
29 числа платежи до 14 часов можно было осуществлять только в пределах банка.
Единственное, что может быть - инициатива некоторых банков насчет ограничения приема платежей, но исходя из разъяснительного письма нац. банка насчет регламента системы электронных платежей этого не следует.
Имхо, глюки пиплнета. К тому же Приват дал распечатки насчет осуществления платежа...

F@N

*Play ololo*
Ответ: PEOPLENET

Сейчас сделаю сканов с рекламок... Говорят не налом, батя говорит :) Там модемчик такой маленький, красивый, есть такой который мона в обычный ПК, тоесть не нотик пулять... Цены конечно не очень радуют... Вообщем щас насканю :)

sleik

Active Member

а чем цены не очень радуют? писиэмай модем (или как он правильно называется) для нотика стоит 100 грн., usb модем стоит около 150 грн + первый месяц не платишь абонку при подключении. в любом приватбанке.

fan

Забанен :))

Вот именно, кто заинтересован - пишите в аську 1186107. Сюда не писать.

Зверху