Халява Заграницей

adalvays

........
Много слышал историй про то, как заграницей в роуминге укр. операторы мобильно связи деньги за разговоры сразу не снимают, а снимают уже по приезду. Вследствие: огромный минус на счету,потом карточка выкидывается, и покупается новая :)
Это действительно так??

lcd-1

Не впервой
Ответ: Халява Заграницей

Много слышал историй про то, как заграницей в роуминге укр. операторы мобильно связи деньги за разговоры сразу не снимают, а снимают уже по приезду. Вследствие: огромный минус на счету,потом карточка выкидывается, и покупается новая :)
Это действительно так??
Например в Росси ты можеш купить карточку только по Россому паспорту , там записывают твои данные и если счет в минусах то приходит на домашний адрес прозьба уплатить этот минус в пративном случаи повестка в суд. Я когда сюда приехал у меня была Русская симка но не на меня оформленная так я с нее разговаривал потом проверил счет
-1000руб

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Когда я отправлял смс с Джинса, когда был за границей, то треху снимало с опозданием, но в тот же день. И пока 3 грн не снялись я другую смс не мог отправить. Когда мне позвонили с Джинса с Украины, то 6-7 грн какие были на счету уплыли секунд за 20 и звонок оборвало. В минуса не ушло.

Dre.hz

Active Member

за границей практичеки всегда можно найти дешевый способ звонить используя местных операторов.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Халява Заграницей

Несколько лет назад в Польше с номера UMC я звонил и отправлял смски. В минуса около 15 грн. только вышел. Баланс обновлялся хоть не сразу, но довольно оперативно (пару часов). Думаю, на большую сумму оператора не обманешь в роуминге )

Max_S

Active Member

В России с Джинса снимает за каждую полную/неполную минуту разговора 7 грн (в России оператор МТС). Баланс обновляется моментально.

PACTAMAH

New Member

Я с Российской симкой пользовался здесь 4 дня, говорил сколько влезет и потом -4600 рублей! Так что это правда!!!

Зверху