НУЖЕН ДРАММЕР!!!

Sinful Angel

Руда Відьма
Группа ищет хорошего барабанщика (желательно паверщика). Стиль: heavy power metal.
Срочно!!!
звонить:
80935446184 (Ира)
80632773409 (Дима)

Damn

Ирригация
Ответ: НУЖЕН ДРАММЕР!!!

могу предложить себя в качестве барабанщика. любой стиль. Только у меня есть несколько условий.
1) я не играю на тру ударке, вся ударка будет сделана при помощи драм-машины, это исключает мои ошибки как ударника на всех концертах и репитициях.
2) я имею право гноить любого участника группы, если мне покажется что он пратупил.
3) я на вокале. мне всё равно, хоть на основном, хоть на бэк, хоть на хоровом. но я должен быть на вокале. стиль мой гроул.
4) за репы я не плачу ни копейки.

всё, вот такие условия =)

KoLoB

KoLoB.cz

Удалил весь флуд. Наказывать никого не буду - ибо добрый :).

З.Ы. Вся личная переписка - в ЛС.

Kreed

металюга

былаб ударка...попробовалбы...правда я слабак еще)))
но Москва не сразу строилась

QUELLER

New Member

Как один из основателей оной группы хочу добавить:
- драмер должен владеть спаркой (как железякой, так и игре на ней, или по крайней мере стремится научится тарабанить ею)
- с предъявами как у Damn можете даже не утруждать себя печатать буквы или набирать номер на телефоне.
- барабанщик может быть барабанщицей (хоббитом-барабанщиком, инопланетянином-барабанщиком, зомби почившего барабанщика) - у нас нет дискриминации :eek:pera: :)
- еще пара контактов
-- аська 347104280
-- мыло korrmax[сабака]list[точка]ru
-- телефон 80953082610 (Сергей, но лучше Квелл, ибо могу не среагировать сразу:D) (представлены разнообразные операторы.. кому как удобно)

Зверху