FTP не работает

Henry

Member
У меня возникла такая проблема: не работает мой фтп-сервер, это продолжается уже несколько дней. Но до этого все работало прекрасно. Порты у меня выставлены - 20 и 21, других фтп-серверов не устанавливал.
Если кто знает, в чем проблема, просьба написать тут. Только по существу.

KoLoB

KoLoB.cz
Посмотри найстройки, установлен ли сервер как сервис, стоит ли фаерволл и т.д.?

Мы не телепаты, причин может быть много, хотя бы скажи какую ошибку выдает!

Hamster

Well-Known Member
О дА! Моя любимая файлзилла!
"ОК" не пробывал нажимать?
зы и как понимать "у меня порты выставлены 20,21"??

Henry

Member
я конешно извиняюсь, ты тут самый умный? это я про "ОК". порты выставлены в исключениях в браунмане виндовс чи как там его.

Hamster

Well-Known Member
Henry сказав(ла):
я конешно извиняюсь, ты тут самый умный? это я про "ОК". порты выставлены в исключениях в браунмане виндовс чи как там его.
Нет, я не самый умный. Вот в самом первом посте нада было нормально объяснить ситуацию. Не каждый поймет что означает "у меня порты 20,21
выставлены".
Если при нажатии "ОК" появляется ето же окошко, и ты в настройках проги
ничего не менял, то порт 21 недоступен.
Может ты в файерволле не то наклацал, либо 21 порт использует другая прога. У меня была аналогичная ситуация после удаления типсофт фтп сервера. Удалил я его, а оно гадость серовно при запуске системы блочило етот порт.
Имеется куча прог для проверки открытых портов, и какая прога какой порт использует. (например outpost firewall pro).
Если в етом списке нету порта 21, то ты чтото нахимичил с файером своим.(кстати последнего я в твоем трее не наблюдаю).
И если у тебя выключен фаер, то скорей всего какаето другая прога
использует етот порт. Запусти msconfig и посмотри на автозагрузку.

зы брандмауэр, файерволл, firewall. Грамматика хромает у тебя.

Henry

Member
ладно я понял что ниче тут умного не насоветуют
ЗЫ 21 порт не использует никакая прога ниче!

_Amigo_

Bloemfontein
Henry?установи другой фтп сервер и закончатся твои муки

Зверху