Fine reader 8.0

• Автор теми Rammstein
  • Дата створення
R

Rammstein

Guest
Такая проблема: когда распознает русский или украинский, то не сохраняется в файл, заместь букв другие символы. С английским же все нормально.В чем проблема?

G-Man

...
Модератор
Rammstein сказав(ла):
Такая проблема: когда распознает русский или украинский, то не сохраняется в файл, заместь букв другие символы. С английским же все нормально.В чем проблема?
а у тя установлено распознавание украинского и русского языка? а то я так с украинским долбался! и еще ты переключаешь языки когда роспазнаешь текс? там надо переставлять языки походу! у меня так!

R

Rammstein

Guest
G-Man сказав(ла):
а у тя установлено распознавание украинского и русского языка? а то я так с украинским долбался! и еще ты переключаешь языки когда роспазнаешь текс? там надо переставлять языки походу! у меня так!
так дело в том что распознает все нормально а когда дело доходит до сохранения то буквы вобще заменяются чем попало. Пакет украинского языка установлен.
Такое очущение что текст изменяется при копировании в буфер

Останнє редагування модератором:

blacksmith

Member
Поставь себе 7ой fine reader и не парся
можешь взять его прямо

Любитель отдыха

Авторитет
Да 8 версией файн ридера аббии не может сильно хвастать , у меня те же проблемы! И вобще лутше 6 версии я пока что не нашёл!"!!!

Shifty

oink - oink
С кривыми руками и слепыми глазами можно и дальше 3-й версии не пойти (правда я ее не видел)

Зверху