Мероприятия

dzehv

Active Member
Модератор
Re: Відповідь: Мероприятия

Phobia-хедлайнери при наявності живих Ambulance...
Що далі?
А далі - Токіо Готель за кермом всесвітньої моди та приклад до вподобання усім рокерам, панкам та мятолістам. Бо вони, мабудь залишаться тільки одні, за наказом доктора фізико-математичних наук Е. Н. Вселенского

Так що молимося та чекаємо на 2012 рік. :D

Останнє редагування:

Fitz

...
Re: Відповідь: Мероприятия

Phobia-хедлайнери при наявності живих Ambulance...
Що далі?
Хочу объяснить, что Нечипаренко (организатор фестиваля) расставлял команды (учитывая формат и месторасположение фестиваля) по тяжести. То есть мы не были хедлайнерами, мы были самыми тяжёлыми из всех присутствующих команд... вот и всё.

П.С. далі апокаліпсіс :twisted:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
бугага! я скоро лопну от зависти и мой моск будут сошкребать со стен монашки девственницы, а кишки оставят вам как трофей от самого "зависливого" челавега
сарказм, в какой то мере, тоже воплощение зависти и высокомерия.
стебаться над чем-то может лишь тот человек, который ставит себя выше предмета стеба.
а поскольку все наша вселенная построена на равновесии, данное высказываение есть ни что иное как попытка прыгнуть выше головы, в чем, просто напросто, нет смысла...

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
"вселенная построена на равновесии"!? равновесии чего, того, что тебе сказали отвергать, а то принимать? равновесии того, что "всему свое время"?! да это прямое разрушение вселенских законов!!! а ты просто даешь себя поиметь этим навязанным стереотипом, который только повергает в рабство иллюзий. Почитай Ницше "По ту сторону добра и зла", может что-то затронет

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
думаю, это только мнение людей, что вселенная построена на равновесии. в частности, Ницше. надо же как-то свои поступки обосновывать. вот вчера я зло сделал, а завтра сделаю добро. вселенная же на равновесии построена, бля, не могу нарушать вселенские законы.

YoriG

Фалломорфизм.
Блять, ну вы жжоте =)
Говорили про Фобию закончили равновесием Вселенной =)

Фобия и равновесие во Вселенной взаимосвязанные вещи, попомните моё слово, предрекаю в 2011 году с распадом Фобии в мире начнут происходить необьяснимые вещи, и в конце концов наступит конец концов =)

Sardaukar

New Member
просто завидуют
не парься)
Чему завидовать? Тупому валеву? Да ведь самая примитивная грайнда куда интеллектуальнее этого... этой... назовем это условно... моржовым этим... усом!
Это видео в Андере, где "группа" топчется на сцене, разве что только не зевает, а потом начинает трястись, как под электротоком, сразу с первыми же аккордами (именно это я имел в виду, когда говорил - "рубиться, как по команде", а ты начал меня учить тому, что должна делать рок-группа на сцене (вот без киндерстриптиза ни в жизни бы не догадался! :mrgreen:)) не может вызвать ничего, кроме улыбки сочувствия, а ты про зависть... Бугага!

Зверху