K Katze New Member 25.04.12 #1 631 marislava23 сказав(ла): На данный момент читаю произведение Артура Конан Дойля "Шерлок Холмс". Натисніть, щоб розгорнути... Ну и как?
marislava23 сказав(ла): На данный момент читаю произведение Артура Конан Дойля "Шерлок Холмс". Натисніть, щоб розгорнути... Ну и как?
M Mala_ya New Member 25.04.12 #1 634 Katze сказав(ла): Ну и как? Натисніть, щоб розгорнути... та незнаю)))
K Katze New Member 25.04.12 #1 635 marislava23 сказав(ла): Мне очень нравится. Так а вам что нравится? Натисніть, щоб розгорнути... :razz: мы читаем "Дзенские сказки от мастера хора"
marislava23 сказав(ла): Мне очень нравится. Так а вам что нравится? Натисніть, щоб розгорнути... :razz: мы читаем "Дзенские сказки от мастера хора"
I Ivan Vasilich New Member 05.06.12 #1 638 Артурчик Шопенгауэр - "Мир как воля и представление" ) Ну и "Выжми из бизгнеса все..." - Парабеллума и Мрочковского.
Артурчик Шопенгауэр - "Мир как воля и представление" ) Ну и "Выжми из бизгнеса все..." - Парабеллума и Мрочковского.
RED220 New Member 03.08.12 #1 640 Я щас во второй раз перечитываю Макса Фрая. Потрясающее произведение! о чрекомендую любителям русского ироничного бытового фэнтэзи=)
Я щас во второй раз перечитываю Макса Фрая. Потрясающее произведение! о чрекомендую любителям русского ироничного бытового фэнтэзи=)