Пионерка MuzZ♥z♥Zz♥ 12.01.08 #2 Ответ: С.К.А.Й. Четкая группа. Одна из моих любимих. Молодцы, стараются, пусть продолжают в таком же духе. Самая любимая их песня - "Тебе це може вбити".
Ответ: С.К.А.Й. Четкая группа. Одна из моих любимих. Молодцы, стараются, пусть продолжают в таком же духе. Самая любимая их песня - "Тебе це може вбити".
С Сірьога testing 12.01.08 #3 Ответ: С.К.А.Й. однообразно и них, помоему, идет о таких я обычно говорю - второй раз слушать не намерен
Ответ: С.К.А.Й. однообразно и них, помоему, идет о таких я обычно говорю - второй раз слушать не намерен
LibРa! Лямур ТужуРРР:) 12.01.08 #4 Ответ: С.К.А.Й. У WinampЕ частый гость Оссобенно старенький альбомчик
kravulja Все лгут - House.M.D. 12.01.08 #6 Ответ: С.К.А.Й. Одна из лутших украинских груп Моя любимая песенка єто - BEST Друг - клип отличный
Lera Kiss 12.01.08 #7 Ответ: С.К.А.Й. Зникаю тебе це може вбити Бэст друг Не йди и другие,особенно старые Обажаю их
Cash ..::Hip-Hop::.. 12.01.08 #9 Ответ: С.К.А.Й. Да, неплохая группа. Если вдруг попадаеться на волнах радио станций, то я и не против послушать их творения.
Ответ: С.К.А.Й. Да, неплохая группа. Если вдруг попадаеться на волнах радио станций, то я и не против послушать их творения.
FayeR EMPTY 12.01.08 #10 Ответ: С.К.А.Й. Последний альбом вышел на радость очень качественный. Никто не знает где писали? :?: