You must be registered for see images
Sore wa totsuzen arashi no you ni
It was sudden, like a storm...
Производство: Япония
Жанр: Романтика
Эпизоды: 10
Субтитры: англ. вшитые, русские внешние по 7 серию.
В ролях: Esumi Makiko as Ogawa Kozue
Yamashita Tomohisa as Fukazawa Takuma
Краткое описание: Козуе Огава - домохозяйка, которая живёт в счастливом браке уже 7 лет. И хотя детей у них с мужем нет, они всё еще любят друг друга. Она счастлива в браке и довольна своей жизнью, но однажды Козуе задается вопросом: "Достаточно ли этого?"
Она устраивается работать на неполный рабочий день в редакцию журнала. Одним дождливым днём, Козуе встречает молодого человека. Такума Фуказава (ЯМАПИ) - ученик старшей школы и учитель танцев.
В танцевальной студии их двое. Такума обнял Козуе за талию, урок начат... Взволнованная близостью, Козуе отталкивает парня, только вот яростное сердцебиение не прекращается... Что же это?!!
П.С. Действительно что? XD КОХАННЯ, ЯК ВОНО Є!
Решила вас побаловать ещё одной дорамкой с Ямапи в главной роли
Дорама спокойная, без особого накала страстей. Возможно кому то она покажется скучной, но я от неё была в восторге! Это первый сериал, который я увидела с Ямми и можете понять насколько она меня впечатлила, что я сразу же стала искать все дорамы с участием Томохисы. Очень детально показан быт японской семьи и отношения, которые складываются внутри неё. Будет возможность сравнить с Кими ва петто - та же концепция увлечения молодым человеком женщины среднего возраста, однако здесь всё повёрнуто совершенно в дуругую сторону, поэтому смотреть стоит Не буду спойлерить, но будет момент, где параллели проведут с дорамой Сапури, но это будет всего секундный эпизод. Всё. Умолкаю, что бы не ляпнуть лишнего.
Смотрите и судите сами. DC++, ник Chaise.
П.П.С. Пока 7 серий, остальные на закачке.
Вкладення
-
22.5 КБ Перегляди: 582
-
26.4 КБ Перегляди: 604
-
26.6 КБ Перегляди: 585
Останнє редагування: