Расшареный анлим на 512кбит (КОНКУРС)

Статус
Закрита.

Santolege

Забанен
Объявляется конкурс на кандидата, который будет использовать бесплатно анлим инет на 512кбит по ночам.

Условия использования инета:

1) Каждый день с понедельника по воскресение с 24.00 ночи и до 9.00 утра.
2) Качать только аниме, мангу, азиатские фильмы, азиатские клипы и азиатские игры.
3) Всё выкачанное выкладывать или тут на форуме или правильно оформив на solar.vip.
4) НИКОМУ НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАВАТЬ ДАННЫЕ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ VPN СОЕДИНЕНИЯ !!!
5) Превышение лимита времени или закачка не по теме будет караться лишением анлим канала.

Люди, которые вообще к аниме-движению в нашей сети не имеют отношения в конкурсе не участвуют.

Останнє редагування:

Santolege

Забанен
Ответ: Расшареный анлим на 512кбит (КОНКУРС)

В попыхах не в ту тему написал, можно перенести в ветку Аниме ?

Маяк

Маяк-жизнь продолжается

Объявляется конкурс на кандидата, который будет использовать бесплатно анлим инет на 512кбит по ночам.

Условия использования инета:

1) Каждый день с понедельника по воскресение с 24.00 ночи и до 9.00 утра.
2) Качать только аниме, мангу, азиатские фильмы, азиатские клипы и азиатские игры.
3) Всё выкачанное выкладывать или тут на форуме или правильно оформив на solar.vip.
4) Превышение лимита времени или закачка не по теме будет караться лишением анлим канала.

Люди, котрые вообще к аниме-движению в нашей сети не имеют отношения в конкурсе не участвуют.
Или на сайте аниме: .
Думаю стоит добавить:)...

Маяк

Маяк-жизнь продолжается

Я думаю справлюсь.
Четверг, Пятница, Субота, Воскресенье.(пока)
Сериал: Pokemon

Santolege

Забанен

Ну что остаётся понедельник, вторник и среда. Кто ещё поднимет уровень насыщенности аниме в нашей сети?????

Santolege

Забанен

Ну всё тему можно закрыть ^_^

Статус
Закрита.
Зверху