Салон мобильной связи

Мне нравится обслуживание в

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Ну вопрос у кого дешевле и где брать подымался не однократно. Но интересно ещё мнение где лучше всего вам понравилось обслуживание? Дабы никого не ущемить из магазинов, списк составил в алфавитном порядке. Кроме голоса, хотелось бы ещё и увидеть коментарий к нему

MoGar

Member
Ответ: Салон мобильной связи

В евросети работают не подготовленные менеджеры. Сначала долго втыкал на меня, потом говориш ему дай телефон посмотреть он достает другой. Мне не понравилось.
Еще мой тесть смотрел Д880, прочитал кучу инфы по нему и знал о нем то что надо, а менеджер ему доказывал не то что тесть читал.

S

somebody

Guest

не выбрала ничего, т.к. в Фишке, которая на сотне, девушка вобще не изъявила желания ответить на вопрос, в Евросети не знали, где посмотреть страну-изготовителя, в Сотике и Мобилочке попадались люди, которые про телефон знали ну очень мало чего. ну а Депо вобще убило.. - они по телефону отказались сказать, почем у них определенный телефон, мол, приходите-спрашивайте
насчет Алло, Профтела и Стимула ничего не могу сказать

М

Мефистофель.doc

Guest

Не знаю, Евросеть меня не впечатляет ни одной из сторон. Лично у меня в семье 2 телефона купленные в Депо. Мне понравилось.

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Люди, вопрос не где лучше брать, где дешевле брать и т.п. А где обслуживание больше вам понравилось: подход к клиенту, консультация по телефонам, приветливость сотрудников магазина, может их форма одежды, и т.п.

Депо и МобилСтар (за углом) - хорошо консультируют

Зверху