Изменение свойств типа файлов!!!

Stets

Українець
Столкнулся вот с такой проблемой: при левом клике кнопкой мыши папка или не открывается совсем, или открывается с помощью ACDSee. Полез в свойства папки и во вкладке Тип файлов нашел пункт Папка с файлами, после чего в пункте Дополнительно пытался найти действие "Открыть" или open. Удалять действия тоже отказывается. Что мне делать?
Скриншот прилагается

Вкладення

Stets

Українець
Ответ: Изменение свойств типа файлов!!!

Я так понимаю что удаляется действие "open", которое установлено по умолчанию на двойной клик. Все сводится к тому, чтобы это действие нужно заново прописать. Только вот читал в инете, что такой функции в XP не предусмотрено.

Stets

Українець

Как менять пункты я знаю...
Вроде уже разобрался. Поставил, чтоб открывало explorer'ом, но теперь при клике открывается папка в новом окне. Теперь причина в том как это убрать!? Галочка в общих свойствах папки стоит напротив Открывать в том же окне.
Как удалять лишние действия? в настройках кнопка Удалить неактивна. При нажатии ПКМ выпадает большое окно:(

Stets

Українець

Разобрался.
Если кому интересно пишу ответ.
В разделе HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\open в пункте ExplorerFlags поставил значение 22 в шестнадцатеричной системе исчисления.

Зверху