Metalcore,Emocore,Mathcore

сожми ягодицы посильней, а то из тебя тоже койчо нелицеприятное выходит :)
зЫ: если он незнает кто это такой, то для этого есть Гугл, или мама с папой не научили поиск юзать?

да на самом деле я не против ***коров :) Такая музыка вполне заслуживает на существование в своей нише, но она мне ненравится. А то, что меня везде неправильно понимают - так эт такая "фишка"

Pans

;)
!!! наконецто он это сказал!!! она тебе не нравится , но от этого она ни есть плохая. вот это , я думаю, мы все от тебя и хотели услышать;)))

fL1pz

кукуконикс :)
подсел на Alexisonfire)неплохайа такайа группа) а вообще металкор рулит)) хорошие группы из отечественных - x-box murder, my autumn ( ), Autoscan...

mi][a

Человеку нужен человек
нашел тут хорошее высказывание о металкоре...
... Сейчас каждый второй трубит о металкоре, не зная, что же это действительно такое. Лень покапаться в истории. Лень прочесть про начало 90х и становление веган схе сцены, откуда металкор и вылез, как одна из самых РАДИКАЛЬНЫХ И ПОЛИТИЗИРОВАННЫХ ветвей хардкора. Металкор ратовал и ратует за строгую DIY-позицию, анархизм, права человека и животных, равнество полов, рас, наций, экозащиту, акции прямого действия (к примеру, Фронт Освобождения Животных). Модные муз. каналы продвинули другой, псевдометалкор с модными гитарными ходами, взятыми из SMDM, обычной тинейджерской лирикой, тем самым затмив андеграундную, самостоятельную и уникальную металкор сцену с такими группами как CHOKEHOLD, 108, EARTH CRISIS и прочими. Сегодняшний "металкор" - это логическое продолжение нью метала и ничего общего не имеет с металкором (и, следовательно, с хардкором) действительным...

Останнє редагування:
Зверху