Dre.hz Active Member 04.01.08 #1 Хочу интернет на телефоне. Какого оператора выбрать для этого? Заманчиво смотрится Life, но как там со скоростью? Загрузка сети частенько зашкаливает.
Хочу интернет на телефоне. Какого оператора выбрать для этого? Заманчиво смотрится Life, но как там со скоростью? Загрузка сети частенько зашкаливает.
B bob Member Модератор 04.01.08 #2 Ответ: Хочу интернет Билайн, тарифный пакет- Свои Люди, если не ошибся с названием. Цена мегабайта- 25 копеек круглосуточно. скорость- 3-5 килобайта в секунду, но достаточно стабильная.
Ответ: Хочу интернет Билайн, тарифный пакет- Свои Люди, если не ошибся с названием. Цена мегабайта- 25 копеек круглосуточно. скорость- 3-5 килобайта в секунду, но достаточно стабильная.
critick Философ 04.01.08 #3 Ответ: Хочу интернет Если тебе надо разово,но конкретно посидеть вот есть услуга You must be registered for see links от МТС
Ответ: Хочу интернет Если тебе надо разово,но конкретно посидеть вот есть услуга You must be registered for see links от МТС
=SUD= [RS]Goblin(UA) warrior from BF2 04.01.08 #4 Ответ: Хочу интернет You must be registered for see links изредка пользуюсь. 21 грн 100 мбайт... а 1 гиг - 60 грн.
Ответ: Хочу интернет You must be registered for see links изредка пользуюсь. 21 грн 100 мбайт... а 1 гиг - 60 грн.
Dre.hz Active Member 05.01.08 #5 Ответ: Хочу интернет critick сказав(ла): Если тебе надо разово,но конкретно посидеть вот есть услуга You must be registered for see links от МТС Натисніть, щоб розгорнути... Нет, нужно постоянно.
Ответ: Хочу интернет critick сказав(ла): Если тебе надо разово,но конкретно посидеть вот есть услуга You must be registered for see links от МТС Натисніть, щоб розгорнути... Нет, нужно постоянно.
G gregory Member 05.01.08 #6 Ответ: Хочу интернет Билайн, тариф помоему называется "Монстр общения" - с 24.00 до 7.00 тариф 1 коп/Мб, днём не знаю. скорость говорят очень высокая, сам не проверял
Ответ: Хочу интернет Билайн, тариф помоему называется "Монстр общения" - с 24.00 до 7.00 тариф 1 коп/Мб, днём не знаю. скорость говорят очень высокая, сам не проверял