Помогите с выбором mp3 плеера

Andruha777

Member
хочу преобрести mp3 плеер, в ценовой категории от 500 до 650 грн, но немогу опрелелится с моделью
больше всего склоняюсь к Samsung YP-T9BZB/XFU 1GB также приглянулись модели:
Samsung YP-K32ZB 1 GB
CANYON CNR-MPV4AG 2 GB
Kingston K-PEX 100 1 GB
LG MF-FM33S1K 1GB
SAMSUNG YP-T7FXS 512 Mb
SanDisk Sansa e250 2 GB
помогите пожалуйста с выбором, посоветуйте что лутше, среди етого всего или может какую-нибудь альтернативу.
интересуют характеристики (желательно полные), цена по нашему городу (а то в интернете такое понаписано), и личное мнение об той или иной модели
зарание благодарен за помощь ;)

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Ответ: Помогите с выбором mp3 плеера

Присмотрись к iRiver T10, T30 - звук и длительность проигрывания на высоте, для других недостижимой!!!

Andruha777

Member

Присмотрись к iRiver T10, T30 - звук и длительность проигрывания на высоте, для других недостижимой!!!
недостижимая длительность проигрования, ето сколько? знакомый один когда то взял себе iRiver, с цв. десплеем поддержкой мпег4 и.т.д. цену (не больше 500) и модель не помню, нофакт в том что батарея держала не больше 3 часов.
и сомневаюсь что по качеству звучания он для всех недостижимый
но всеравно спасибо за совет

и еще ктонибудь может подсказать где погороду самые дешевые цены на мр3 технику

itch

ibwt

ipod nano 2gb ~ 700uah
ipod nano 4gb ~ 800uah
афегенная вещица, ярчайший екран, куча дополнительных функций, от будильника до игр )

Andruha777

Member

ipod nano 2gb ~ 700uah
ipod nano 4gb ~ 800uah
афегенная вещица, ярчайший екран, куча дополнительных функций, от будильника до игр )
спасибо за совет конешно, но "афегенная вещица, ярчайший екран, куча дополнительных функций, от будильника до игр)" мне толком ниобчем неговорит, у каждой третьей модели плеера за такую цену похожий набор функций
меня больше интересует качество воспроизведения, время работы (нехотелось бы каждые 3 часа заряжать, знаю к ipod`у ето не относится)при воспроизведении и просмотре видео, фотка и цена плеера.

itch

ibwt

почитать если есть инет, нет могу сохранить

Andys

New Member

и не забудьте, что иподы заряжаются или от компа или за отдельную денюжку надо покупать специальный БП

Зверху