Grigorij grinder 07.02.08 #31 Ответ: Требуется вокалист зато зацени сколько советов надавали. если выполните большую часть из них, то 100 % станете самой любимой группой у посетителей форума )
Ответ: Требуется вокалист зато зацени сколько советов надавали. если выполните большую часть из них, то 100 % станете самой любимой группой у посетителей форума )
mycodenameis aka Starf 07.02.08 #32 Ответ: Требуется вокалист а это плохо? это типо унизительно? если предложения по теме появятса, они будут написаны... одно другому не мешает)
Ответ: Требуется вокалист а это плохо? это типо унизительно? если предложения по теме появятса, они будут написаны... одно другому не мешает)
B bori-o New Member 07.02.08 #33 Ответ: Требуется вокалист народ, а можно попробоваться на вокалиста?
madmunkee знаю, что ник глупый =) 07.02.08 #34 Ответ: Требуется вокалист конечно можно ) сейчас временно не репетируем в связи с проблемами со временем у отдельных участников группы, на следующей неделе рады будем прослушать любые предложения мой мобильный: 8 098 796 63 56 (манки)
Ответ: Требуется вокалист конечно можно ) сейчас временно не репетируем в связи с проблемами со временем у отдельных участников группы, на следующей неделе рады будем прослушать любые предложения мой мобильный: 8 098 796 63 56 (манки)
B bori-o New Member 07.02.08 #35 Ответ: Требуется вокалист я сам особо не знаю что со временем, но обязательно позвоню! и если не подойду то хоть буду знать точнее на что способен. :band:
Ответ: Требуется вокалист я сам особо не знаю что со временем, но обязательно позвоню! и если не подойду то хоть буду знать точнее на что способен. :band:
supafly Member 08.02.08 #36 Ответ: Требуется вокалист mycodenameis сказав(ла): а это плохо? это типо унизительно? если предложения по теме появятса, они будут написаны... одно другому не мешает) Натисніть, щоб розгорнути... это ни в какой мере не унизительно. даже очень полезно. только писать это нужно НЕ ЗДЕСЬ, а в другом месте (см. сайт You must be registered for see links ). цель этой ветки - поиск подходящего человека.
Ответ: Требуется вокалист mycodenameis сказав(ла): а это плохо? это типо унизительно? если предложения по теме появятса, они будут написаны... одно другому не мешает) Натисніть, щоб розгорнути... это ни в какой мере не унизительно. даже очень полезно. только писать это нужно НЕ ЗДЕСЬ, а в другом месте (см. сайт You must be registered for see links ). цель этой ветки - поиск подходящего человека.
madmunkee знаю, что ник глупый =) 08.02.08 #37 Ответ: Требуется вокалист Игорь, этому человеку ведь интересно наверное что происходит в группе, вот немножко информации и не помешает, не знаю зачем ты злишься (
Ответ: Требуется вокалист Игорь, этому человеку ведь интересно наверное что происходит в группе, вот немножко информации и не помешает, не знаю зачем ты злишься (
K KoLoB KoLoB.cz 14.03.08 #39 Ответ: Требуется вокалист Для поиска вокалистов или музыкантов читайте: You must be registered for see links Эта тема закрыта, и через некоторое время будет удалена.
Ответ: Требуется вокалист Для поиска вокалистов или музыкантов читайте: You must be registered for see links Эта тема закрыта, и через некоторое время будет удалена.