Пропал сидюк...

• Автор теми F@N
  • Дата створення

F@N

*Play ololo*
Короче такая ситуация, нужно было удалить Неро 8 полную версию и поставить микро... Ток не задавайте вопрос зачем, короче начал удалять старый, он повис
я нажал кнопку Ресет, поставил поверх без удаления микро версию, обнаружил что пропал дисковвод из моего компьютера, Диспетчер устройств показал такое:
Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)
Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства.
Помогите кто чем может!
Пробовал отключать включать - ниче не помагает. Перезагрузки и все что знаю... ноль реакции...

-Diablo-

Diablo
Ответ: Пропал сидюк...

у меня такое было - биос по дефолту и " обновить конф. оборудования"
Выскочил синий екран, после перезагрузки все работало

-Diablo-

Diablo

А, да и перед оновлением конф. оборудования ide каналы бвли под знаком вопроса, после оновления конф. выскочил екран типа "твой камп поврежден............ и какой-то код ошибки

Papa13

Craziest

Переустанови винду,самый верный вариант,у меня такое было,после переустановки винДаВсА всё прошло :)

Salve

Модератор
Модератор

если винда не видит привод, а биос все показывает - сноси винду и не парь мозг:)

Antares

New Member

Цитата из :
Q: Пропадает доступ к дисководу компакт-дисков, а в сообщениях упоминаются ошибки с кодами 19, 31, 32 или 39
После удаления программного обеспечения для записи компакт-дисков (или другого программного обеспечения) возникают следующие проблемы.
• Нет доступа к проигрывателю компакт-дисков через значок «Мой компьютер».
• В диспетчере устройств каждое установленное на компьютере устройство для чтения компакт-дисков сопровождается следующим сообщением:
Это устройство работает неправильно, поскольку не удалось загрузить для него драйверы (код 31).
• Диспетчер устройств выводит на экран следующее сообщение об ошибке:
Для этого устройства не требовался драйвер и он был отключен (код 32 или 31).
Также возможно появление сообщения об ошибке с кодом 39. Это означает, что драйвер поврежден.
• Диспетчер устройств выводит на экран следующее сообщение об ошибке с кодом 19 (реестр вернул неизвестное значение):
Возможно, реестр поврежден. (Код 19).
• Также может быть получено следующее сообщение об ошибке:
Драйвер для этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)

Для решения проблемы выполните следующие действия.
1. Запустите редактор реестра (программа Regedit32.exe).
2. В разделе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
удалите параметр UpperFilters.
3. В том же разделе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
удалите параметр LowerFilters.
4. Перезагрузите компьютер.

Внимание! Создайте архивную копию реестра перед внесением изменений.

Зверху