AngelicEyes VANDAL 06.01.08 #71 Ответ: Списано с парт НАдпись на большенстве парт " Здесь был VANDAL"
Zmeюka_падzабоRная а мне плевать 08.01.08 #72 Ответ: Списано с парт Моя любимая надпись красуется кажется в Г1009 (СумГУ)... Написано все просто и лаконично ЛОДЫРИ и четыре стрелочки: на меня, соседку и две на парту, что перед нами.
Ответ: Списано с парт Моя любимая надпись красуется кажется в Г1009 (СумГУ)... Написано все просто и лаконично ЛОДЫРИ и четыре стрелочки: на меня, соседку и две на парту, что перед нами.
MerzaFka New Member 08.01.08 #73 Ответ: Списано с парт В Ц-2** лекционке на 1 курсе было написано: Ти дiвка i я дiвка, Чому в тебе бiльша дiрка? Бо мене хлопцi сподобали, Бiльшу дiрку роздовбали...
Ответ: Списано с парт В Ц-2** лекционке на 1 курсе было написано: Ти дiвка i я дiвка, Чому в тебе бiльша дiрка? Бо мене хлопцi сподобали, Бiльшу дiрку роздовбали...
A adalvays ........ 09.01.08 #74 Ответ: Списано с парт Н2О - девиз не наш, наш - С2Н5ОН (в школе, на химии, как сейчас помню )
Romance_of_the_Rain (:simply in love:) 05.02.09 #77 Как горный орел на вершине Кавказа, Я гордо сижу на краю унитаза.
W White_Power Guest 24.02.09 #78 Надпись на двери сортира который находитса на стройке: Товарищи,друзья! Мимо срать нельзя Для этого есть яма Держите жопу прямо!
Надпись на двери сортира который находитса на стройке: Товарищи,друзья! Мимо срать нельзя Для этого есть яма Держите жопу прямо!
Sonador New Member 10.03.09 #79 Кто не был студентом, Тому не понять, Как хочется кушать, Как хочется спать, Как хочется препода К черту послать Уехать домой и не все НАПЛЕВАТЬ!!!!!
Кто не был студентом, Тому не понять, Как хочется кушать, Как хочется спать, Как хочется препода К черту послать Уехать домой и не все НАПЛЕВАТЬ!!!!!