Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 24.12.07 #12 Ответ: Где бы вы хотели жить? Маями...
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 24.12.07 #14 Ответ: Где бы вы хотели жить? поддерживаю Прагу! именно там и именно с моим любимым.*)
UFO.cz Far away from home 24.12.07 #15 Ответ: Где бы вы хотели жить? Осваиваюсь на новом месте. Это ли город моей мечты — покажет время. Останнє редагування: 24.12.07
Matilda Я и Оно 24.12.07 #16 Ответ: Где бы вы хотели жить? Люблю свой город!! Хотела бы жить в г. Сумы (если половину сумчан вывезти за его пределы) *PARDON*
Ответ: Где бы вы хотели жить? Люблю свой город!! Хотела бы жить в г. Сумы (если половину сумчан вывезти за его пределы) *PARDON*
Apelsin4ik When I close my eyes... 24.12.07 #17 Ответ: Где бы вы хотели жить? Киев.И только Киев.Несмотря на то, что я отверг эту возможность пару месяцев назад.
Ответ: Где бы вы хотели жить? Киев.И только Киев.Несмотря на то, что я отверг эту возможность пару месяцев назад.
JamStyle Кофейный мастер Модератор 24.12.07 #18 Ответ: Где бы вы хотели жить? Город Конотоп Сумской области.Там и хочу прожить...