fre0n Playlife 23.12.07 #1 Напишите про то место где бы вы хотели жить,родиться или провести там остаток своей жизни! Или на крайняк побыть там хоть один денёк:?
Напишите про то место где бы вы хотели жить,родиться или провести там остаток своей жизни! Или на крайняк побыть там хоть один денёк:?
Авокадо воспитанник упавшейЗвезды 23.12.07 #2 Ответ: Где бы вы хотели жить? жить бы хотел в киеве. побывать в в нью йорке
KindLyGirl me to you 23.12.07 #3 Ответ: Где бы вы хотели жить? побывать хочу в Париже, а жить - там где будут любимая семья и хорошо оплачиваемая интересная работа, будет это Сумы, Киев, Москва или что-то еще - всеравно...
Ответ: Где бы вы хотели жить? побывать хочу в Париже, а жить - там где будут любимая семья и хорошо оплачиваемая интересная работа, будет это Сумы, Киев, Москва или что-то еще - всеравно...
Fate .♥ ...Хижа Фейт... ♥. 23.12.07 #4 Ответ: Где бы вы хотели жить? Всё равно в каком городе, хоть в Праге D), главное с любимым и любящим тебя человеком :in_love:
Ответ: Где бы вы хотели жить? Всё равно в каком городе, хоть в Праге D), главное с любимым и любящим тебя человеком :in_love:
Papa13 Craziest 23.12.07 #5 Ответ: Где бы вы хотели жить? Да,там именно я бы и хотел жить (в Праге) Но то,что я родился и вырос в Сумах - нисколечки не жалко
Ответ: Где бы вы хотели жить? Да,там именно я бы и хотел жить (в Праге) Но то,что я родился и вырос в Сумах - нисколечки не жалко
RakeTa Catatonic 23.12.07 #6 Ответ: Где бы вы хотели жить? хочу жить в Италии (Пескара или Альба Адриатика)
nastushka:) New Member 23.12.07 #7 Ответ: Где бы вы хотели жить? Хочу жить в Питере... А побывать везде, где успею...
Aхель دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے 23.12.07 #8 Ответ: Где бы вы хотели жить? Чикаго, штат Аризона или на Бора-Бора
п4ела Member 23.12.07 #9 Ответ: Где бы вы хотели жить? В Италии (Бреша или Pian Camuno). Останнє редагування: 24.12.07
united lifelong United supporter 24.12.07 #10 Ответ: Где бы вы хотели жить? Хотів би жити у Сумах, і літати в Манчестер на кожен матч Юнайтед. Ну і на виїздних матчах МЮ теж хотів би бути Так я весь світ і об'їздив би
Ответ: Где бы вы хотели жить? Хотів би жити у Сумах, і літати в Манчестер на кожен матч Юнайтед. Ну і на виїздних матчах МЮ теж хотів би бути Так я весь світ і об'їздив би