Проблема с Радиотелефоном

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Проблема с Радиотелефоном

походу наши панасоники не поддержуют функцию авто АОН-а
Вот что у меня написано в инструкции насчет Caller ID :

Во время поступления внешнего вызова информация о вызивающем абоненте может быть получена автоматически;не надо нажимать никакие кнопки. Чтобы ответить на вызов после получение информации о вызывающем абоненте, нажмите "прием".

G-Man

...
Модератор

значит наша АТС, если не ошибаюсь у тебя тоже 36 не цифровая, по этому наверно автоматом и не работает...

S-DIMAN

Active Member

Да...тоже 36. Ну у меня был у друга тоже 36, и тоже панасоник только другая модель. И у него автоматом определяло.

S-DIMAN

Active Member

Ну что, кто нибудь еще подскажет в чем может скртыватся проблема ???

nets

Все пройдет

Сам Caller ID имеет два стандарта - DTMF и FSK соответственно. АТС Укртелекома (цифровые) дают возможность определения в ДТМФ, хотя ФСК более крутой и современный стандарт.
- ссылка внешняя, здесь немного поконкретней. Если Ваш телефон FSK стандарта - то это и есть ему лекарство. Продают в Кишиневе - вышлют почтой

S-DIMAN

Active Member

Сам Caller ID имеет два стандарта - DTMF и FSK соответственно. АТС Укртелекома (цифровые) дают возможность определения в ДТМФ, хотя ФСК более крутой и современный стандарт.
- ссылка внешняя, здесь немного поконкретней. Если Ваш телефон FSK стандарта - то это и есть ему лекарство. Продают в Кишиневе - вышлют почтой
Что то все сильно сложно. Я вот зашел на сайт Укртелекома (мой оператор). И вот прочел в дополнительных услугах...

5 Автоматичне визначення номера телефона з якого надходить виклик * (АВН) 2,24

Вот только интересно, оно ли это ???

nets

Все пройдет

оно :)) но при одном условии - если Ваш аппарат имеет такую возможность и сертифицирован по Украине.
я лично такой услугой пользуюсь - модель ТА Верис Студио. Адаптер для телефонов ФСК мне попался бракованный, а может я сам его подпалил при включении. А Верис работает в ДТМФ стандарте

PASHA

New Member

Не морочь голову.Ни чего ты не сделаеш.Уменя была таже история .Бился я с телефоном неделю.И АОН у Череды активировал.Ни чего не помогло.Пока не нажмёш кнопку номер не определяет.Я отнёс его назад поорал немного и поменял на другую модель которая определяет все номера даже мобильники и говорит их.

RAZOR

Drive your dream...

,, и поменял на другую модель которая определяет все номера даже мобильники и говорит их.
че за модель? у меня номера мобил отображаются как "запрещенные для определения"

Зверху