Новости азиатского кино

Nica

Member
интересно будет посмотреть дорамку с Kamenashi Kazuya,ато последнее,что было (1 Pound no Fukuin ) очень давненько,хочется чего-то новенького, свеженького ....ах жду )))
ну можно и сейчас кое-что забрать ..но напомню сабов у меня неn....
есть первая серия и preview SP (DC++ , Nica)

amiga

New Member
Спасибо,но я подожду сабов)))-надеюсь недолго ждать придётся)))
вопросик не в тему - у меня уже 3-й день подряд в 21.00 выбивает инет и сеть,правда сегодня включ.через полчаса.Ни у кого таких проблем не наблюдается?

Kami no Shizuku

На этой неделе 13 января состоялся премьерный показ 1 эпизода дорамы 'Kami no Shizuku"
1-й эпизод мне понравился безумно, кроме тех улиток на столе - они же живые, они ползали? так плохо было ((

Учида Юки была сюрпризом. надеюсь ей дадут замутить с Каме в какой-то из серий ))
да, и пьют они в дораме побольше чем шурик в кавказской пленнице^^ интересно, что в бутылках.

Останнє редагування:

Nica

Member
да мня тоже поразило количество пыпитого....конечно бутафорский компот..но всеравно столько жидкости приходиться пить))))) по несколько дублей снимать))))

Lelya

Member
Модератор
Новая дорама с Каме... здорово! Спасибо!)) Один из немногих любимых мною японских актеров.. Я как раз думала, что давно его не видела, и тут приятный сюрприз)))) Жаль, что еще нет сабов, как всегда, хочется посмотреть все и сразу))))

Nica

Member
12 января вышла первая серия новой дорамы " Voice" с участием IKUTA TOMA и EITA (Last friends, Nodame Contabile,Sapuri...)

Torrent первого эпизода и Preview тоже уже выложили.....

Как всегда.....ждем субтитров))))))))

Вкладення

Останнє редагування:

amiga

New Member
Если никто ещё не закачал субтитры (engl) на Voice, то прошу...DC
Так хочется субтитриков на Boys Over Flowers)))

amiga

New Member
И ещё - вот на этом сайте вроде бы со встроенными англ.субтитрами( по крайней мере так написано) "Kami no Shizuku"-http://nhatkyviet.com/2009/01/14/kami-no-shizuku-j-drama-kamenashi-kazuya/

НЕТ,всё же здесь сабов ещё нету, но сайт пригодится))) смотрю всё новенькое вылаживают

Останнє редагування:
Зверху