ммс

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
мне вот интересно, у какого опреатора самые маленькие цены на отправку ммс, и сколько вообще стоит ммс между джинс, диджус и киевстар.. высказывайте свои мысли..

Cash

..::Hip-Hop::..
ММС на джинсе и на юмс стоит 75 коп. + 7,5% пенсионный фонд. Такие ммс можна отсылать абонентам джинс, юмс, киевстар, джус. На другие операторы - будит приходить смс с ссылкой в интернет.Вот так.

lordъ

jerk it out
не-а...
теперь полноценные ммс между 2мя опреаторами ЮМС и КИЕВСТАР

Sherhan

Active Member
Подскажите пожалуйста, почему я не могу отправить ММС на абонемента того же оператора, что и я???? :hlp:

FEOFAN

http://feofan.com
Потому что наверняка или настройки не установил, или услугу не активировал, или твой друг не поддерживает ммс.

G-Man

...
Модератор
FEOFAN сказав(ла):
Потому что наверняка или настройки не установил, или услугу не активировал, или твой друг не поддерживает ммс.
Если даже у друга не поддерживает ммс, всеравно ему отсылаеться она! Только ему приходит смс о том что пришла ммс и даеться ссылка в инете! По крайней мере раньше было так, когда у меня телефон ммс не поддерживал

Cash

..::Hip-Hop::..
Sherhan сказав(ла):
Подскажите пожалуйста, почему я не могу отправить ММС на абонемента того же оператора, что и я???? :hlp:
Если ТЫ не можешь отправить ммс, то это твоя проблема, а не друга.Т.е. сначала активируй услугу, а потом поставь настройки для своего оператора.

Зверху