Ответ: ФИТБОЛ
Ребятки прикупила эту замечательную вещь - мяч для фитнеса.... теперь осталось найти упражнения. кто занимается или сталкивался с ним - выкладывайте занятия с фитболом
Замечательная вещь этот мяч. У меня уже 2 года он, вся семья им пользуеться. Его и вместо стула можно использовать, если надо
. Дети от него в в восторге. Мы купили его после того, как я позанималась фитболом на 9-ке в "Зодиаке". Можно походить туда, запомнить упражнения, там комплекс несложный, но очень эффективный, на полу так пресс и ноги не покачаешь. Отжиматься с него классно, да и вообще если с утра времени нет на полноценную зарядку - можно на нём полежать, растянуться...хорошо растягиваться ещё так: руки на полу, ноги на мяче и подкатывать мяч под себя и обратно, удерживая равновесие; с гантельками классно тоже работать лёжа на мяче и в темпе привставая отводить локоть вниз, в сторону, вверх ( вторая рука на поясе). Ещё классно лечь на пол спиной, взять ногами мяч и медленно опускать мяч за голову, доставая пол и медленно обратно...Удачи!
З.Ы. Я сама б непрочь иметь видеоуроки по фитболу, может у кого-то есть, выложите плиз.