Boya №1 18.12.07 #62 Сірьога сказав(ла): просто ужас. а где красивые девушки??? Натисніть, щоб розгорнути... Есть парочка, но млин, поражает то что их только парочка из такого количества, тем более в нашем городе...
Сірьога сказав(ла): просто ужас. а где красивые девушки??? Натисніть, щоб розгорнути... Есть парочка, но млин, поражает то что их только парочка из такого количества, тем более в нашем городе...
E eksone sex/drugs/rock'n'roll 18.12.07 #63 Ответ: «Мисс Сумы 2007» посмарел все фотки... и - /me одел каску и баицца :/ ну а голос отдам за №5
RDJ_KaПрizNayA ♥люблю тебя я...♥ 18.12.07 #64 Ответ: «Мисс Сумы 2007» не за кого голосовать , ну разве чт за Юлю Кривошей, так как училась в 17-ой, или это не она...
Ответ: «Мисс Сумы 2007» не за кого голосовать , ну разве чт за Юлю Кривошей, так как училась в 17-ой, или это не она...
A Ananerbe New Member 18.12.07 #66 Ответ: «Мисс Сумы 2007» никаво ненаю а посему да и по сабжу - пофиК
Shake Артем_Криничний 18.12.07 #67 Ответ: «Мисс Сумы 2007» против всех! т.к. "красота осталась на улице" Г. Жиглов
milchenko88 Clubber and Party Animal 18.12.07 #69 Ответ: «Мисс Сумы 2007» а прикольно было бы если победительниц выбырает лотто... барабан покрутили, номерок выпал и всё ))) или так... все участницы сидят за столом и рубятся в карты, в дурака. или покер, или в очко ВОТ ТОГДА ПОБЕДА БЫЛА БЫ ЛОГИЧНА, И ЧЕСТНАЯ!!!
Ответ: «Мисс Сумы 2007» а прикольно было бы если победительниц выбырает лотто... барабан покрутили, номерок выпал и всё ))) или так... все участницы сидят за столом и рубятся в карты, в дурака. или покер, или в очко ВОТ ТОГДА ПОБЕДА БЫЛА БЫ ЛОГИЧНА, И ЧЕСТНАЯ!!!
Цяточка Member 18.12.07 #70 Ответ: «Мисс Сумы 2007» № 15 Настя Исмаилова - хорошо получилась, мне нравится. Но это только фото. Судьи объективней оценят.
Ответ: «Мисс Сумы 2007» № 15 Настя Исмаилова - хорошо получилась, мне нравится. Но это только фото. Судьи объективней оценят.