ЗАКАЧКА ДОРАМ!

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Nica

Member
пару сайтов для любителей корейских дорам

и корейских фильмов,правда там можно найти и японские ,и киайские и даже тайские фильмы

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке корейская Хана Йори!!!
Пока только 2 серии с ансабом.
Сегодня уже будет!!!!!!

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •
А никто не хочет скачать это?

Puzzle

You must be registered for see images

Страна: Япония
Жанр: детективная комедия
Тип: сериал
Год выхода: 2008
Кол серий: 10 эп
Режиссер: Катаяма Осаму
Продолжительность: 50 мин

Описание: Мисако Аюкава (Исихара Сатоми) – 30-летняя учительница английского языка в элитной школе (в жизни Исихаре Сатоми 21 год и она всего на 2 года старше своих “учеников”)). Она практически не знает английского и тем не менее благодаря своей изворотливости с легкостью дурачит учеников и остальных учителей. Она взбалмошная, вспыльчивая, алчная и стервозная, но на людях прикидывается розовой и пушистой. Косит под кавайную дурочку, но на самом деле у нее очень острый ум и любые головоломки она разгадывает в два счета. Деньги – главная ценность в ее жизни, поэтому она все время увязывается за тремя своими учениками, на которых постоянно сваливаются всякие мистические истории с убийствами и спрятанными сокровищами.

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
А никто не хочет скачать это?
Это уже закачно и есть, просто еще не выкладывалось на форуме. ;)
После того, как удалю расшареные дорамы Стенд ап и Ханазакари, то расшарю.

На закачке спешел Code Blue!!!:razz:

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
На закачке 1-я серия Love Shuffle с Тамаки Хироси (Нодаме Кантабиле) и Масуда Шота ( Жётей, японская Хана). Уже с ансабом. Спасибо за горячий сайтик Аmiga ^_^ ня

amiga

New Member
Afeu, если ты качаешь с этого сайта, я думаю,что сабов вшитых нету, ссылка выделена синим цветом если они есть.
Я так и с "Kami no Shizuku" сначала подумала:no:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Afeu, если ты качаешь с этого сайта, я думаю,что сабов вшитых нету...
хахаха *нервный смех
Я это уже поняла, когда только что счастливая открыла, что бы посмотреть и ОБЛОМИЛОСЬ :lol:
Кстати первая же сцена с Тамаки и я уже лежала под столом от смеха. *моя конфетко ня

Nica

Member
На закачке 2 серия дорамы "Voice"...первая серия расшарена в DC++( Nica)
Из всех новых дорам меня заинтересовала именно эта в первую очередь)))

С субттрами пока придеться подождать)))

Останнє редагування:
Зверху