Проблема включения!

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Проблема включения!

maxandr прав, это память.

Sema-m

Student.
Відповідь: Ответ: Проблема включения!

у меня тож так включается только в том случае если работа на компе была прервана внезапным откл.ел.питания,тоесть не была завершена работа виндовс.У меня уже стоит второй бп,первый стоял Powermaster(помоему так написано было) 300 вт.щас стоит HIGH POWER model HPC 360-102,и оба они так работают.
А выключается он у тебя нормально?бп глохнет?куллера останавливаются?и только после того как ты откл. и снова вкл. фильтр он сам заводится?
А он с кнопки выключается у тебя?может че с кнопкой )))
P.S.меня бы не парило.

У тебя просто включена в биосе функция подачи питания после внезапного отключения. Её можно отключить. У меня же, при включении на сетевом фильтре питания, включается системник. Выключается он нормально.

P.S. Меня бы это тоже не парило, если бы к фильтру был подключен один камп. Да и мысль о том, что что-то с матерью не так сейчас, не гарантирует, что что-то новое не появится в будущем.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Да, скорее всего где-то что-то отошло. Выйми память и видеокарту. Затем все вставь обратно. Если не поможет, то проблема с другими комплектующими. Я указал только наиболее вероятные.

P.S. Скорее всего память.
Спасибо заработало:razz:

Sema-m

Student.
Відповідь: Ответ: Проблема включения!

Sema-m, раз подключал другой БП и проблем не было, что еще Вы хотите узнать?
Дело в том, что проблема осталась, даже после замены блока питания. Но мне здесь пишут, что возможно и второй блок питания не лутше первого.

P.S. Узнавать я уже ничего не собираюсь, просто мне написали в чем может быть проблема, а я ответил.

Рубин

Совість є,але не ...

2Sema-m У тебя просто включена в биосе функция подачи питания после внезапного отключения. Её можно отключить. У меня же, при включении на сетевом фильтре питания, включается системник. Выключается он нормально.

мож и у тебя что то в том же биосе,у меня когда то,что то там глючило,то видит второй винт то нет,и провода все ок были,и что я только не делал,потом я вытащил батарейку с материнки и через пару минут воткнул обратно,биос сбросился на заводской,потом все там поправил и щас все ок.пока что...,может логики нету но помогло...

Sema-m

Student.
Відповідь: Проблема включения!

Спасибо всем! Проблема решилась сама собой. Я только собирался нести в магазин, а он сам перестал включаться. Может это ненадолго, если опять появится, обязательно отнесу!

Зверху