Проблема включения!

Sema-m

Student.
Відповідь: Проблема включения!

Биос сбрасывал. Не помогло.

Advanced power manegment есть раздел, только я в нем уже все перепробовал, включать и выключать. Есть правда одна мысль - в режимах управления питанием есть только по отдельности режимы S1 и S3, а вместе этих режимов как у других материнках S1&S3 нет. Возможно в этом проблема?

Написал в тех. поддержку Gigabyte, интересно, что там ответят.

Sema-m

Student.
Відповідь: Ответ: Відповідь: Проблема включения!

А что в инструкции к материнке написано о пунктах в биосе?
Можешь взять узнакомых БП на проверку?
Написано очень мало. БП взять щас не могу, только после нового года появится возможность.

Sema-m

Student.

Блок питания пробовал ставить другой - не помогло. Ходил в сервис центр, сказали, что виновата материнская плата и починить её нельзя. В другом сервиснике сказали БП. В тех. поддержке ответят после праздников.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Відповідь: Проблема включения!

Блок питания пробовал ставить другой - не помогло. Ходил в сервис центр, сказали, что виновата материнская плата и починить её нельзя. В другом сервиснике сказали БП. В тех. поддержке ответят после праздников.
Ставил БП не кодеген 300Вт? У тебя два варианта мать и БП. для исключения меринки (или подтверждения) удобнее всего БП менять, но на охроший.

Sema-m

Student.

Не, не кодеген. Колорсит, но он до этого работал нормально и не включал системник без нажатия на кнопку питания. Я думаю мать виновата, а там хз:hmm:

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Проблема включения!

колорсит=кодеген коли память не подводит то они с одного завода даже. Можешь найти что-то приличнее? Хотя щансы на мать возрастают.

Рубин

Совість є,але не ...

у меня тож так включается только в том случае если работа на компе была прервана внезапным откл.ел.питания,тоесть не была завершена работа виндовс.У меня уже стоит второй бп,первый стоял Powermaster(помоему так написано было) 300 вт.щас стоит HIGH POWER model HPC 360-102,и оба они так работают.
А выключается он у тебя нормально?бп глохнет?куллера останавливаются?и только после того как ты откл. и снова вкл. фильтр он сам заводится?
А он с кнопки выключается у тебя?может че с кнопкой )))
P.S.меня бы не парило.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

При включении системника возникает частый сигнал(непрерывный), мигает лампочка на самой материнке, после чего начинается ресэт и опять такая же ситуация. Что это может быть? Вчера системник работал после перевозки в авто такая вот фигня. Возможно его протрясло и что то отсоеденилось, кто что может подсказать?

Зверху