-=DJ ОбОрУдОвАнИе=-

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass
Эта тема рассчитана на тех людей, которые занимаются в сфере диджеинга, или просто тех, кто хочет в будущем связать свою жизнь с музыкой. Вот какая для этого нужна аппаратура, начиная с новичка, любителя до профи. Какие существуют производители микшеров, сиди-проигрывателей(дек), наушников, еффектеров и тд... В общем, кто какой аппаратурой пользовался, желательно услышать мнения людей, у которых был опыт работы с такой аппаратурой, я думаю, многим интересно будет узнать побольше о ди-джеях и их игрушках.
Лично меня интересует вопрос: Во сколько обойдется аппаратура для новичка? Что лучше взять: даблы или синглы? Какие модели посоветуете по цене\качеству? Хочу прикупить микшер, уши и деки….

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass
Ответ: -=DJ ОбОрУдОвАнИе=-

Вот, пока что остановился на этих штучках,
осталось найти приличный микшер и уши. Кто что может сказать на счет этих проигрывателей? Что лучше? Или есть альтернатива этим...

Останнє редагування:

xvolt

Коренной Боянист

Поддерживаю! Тема интересна! Ждем понимающих людей!:)

Live

Happy Live :)

Сечас тренируюсь: Stanton C 500 микшер Stanton SA 3. Ухи Sony mdr z 700
2 КЕКС. На счет ушей выбор большой. :? Смотри по деньгам и своему желанию. К примеру на ebay можно сотки б/у взять. Там же даблы часто продают. А вообще бери пионеры и не прогадаешь. Про Denon слышал негативные отзывы. p.s. даблы и пульт не мои )
Кто-то юзал пульты Vestax?

Вкладення

Останнє редагування:

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass

Вот еще заметил отличительную черту между плеерами. У некоторых на панели есть клавиши подстройки питча "Pitch Bend", в основном она поддерживаеться в даблах. А что делать с синглами? Как выполняеться подстойка питча в них?

КЕКС

Сільський Drum'n'Bass

Также, можно задавать вопросы, кого чтото интересует, по возможности будем отвечать. Кто что может сказать по поводу микшеров? Интерисуют микшеры среднего класса, в ценовой категории не более 250баксов.

Lion7B

Скептик

Сечас тренируюсь: Stanton C 500 микшер Stanton SA 3. Ухи Sony mdr z 700
2 КЕКС. На счет ушей выбор большой. :? Смотри по деньгам и своему желанию. К примеру на ebay можно сотки б/у взять. Там же даблы часто продают. А вообще бери пионеры и не прогадаешь. Про Denon слышал негативные отзывы. p.s. даблы и пульт не мои )
Кто-то юзал пульты Vestax?
А ты уже что нибудь покупал на e-bay

Lexu$

брю.net

май комюнити:

- CD-проигрователи Pioneer CDJ-100S (2 шт.)
- пульт Behringer DJX400 (2-х канальный)
- уши Technics RP-DJ 1211

все зависит от бютжета, напиши сумму на которую расчитваешь...

Зверху