Праблема с принтером Epson CX3900

• Автор теми DJaX
  • Дата створення

DJaX

New Member
У меня праблема с принтером . Я дал катриджи на запраувку а какойта лось их испортил:furious: . Я купил новые катриджи вирмы Patron . Принтер гаварит што вставте оригинальные катриджи . Вазил на фирму там сказали што сам принтер заблокирован , ево заблокировали ети катриджи . Што мне делать ? Памагите мне !!!!!!!!

Drum & Bass

Забанен
Ответ: Праблема с принтером Epson CX3900

причина в том - шо надо было перед сменой типов картриджей промыть голову - т,к, - при смешивании разных чернил - получается кисель или пена - выводы делай сам - а вобще - я бы посоветовал поставить СНПЧ - и просто подливать чернила в банки - никакого гемора - проверено !!!

Drum & Bass

Забанен

СНПЧ - стоит 200-250 рубасов / почти как комплект картригасов / а вот насчет цитаты "Я дал катриджи на запраувку а какойта лось их испортил ." - так ты тоже хорош - надо было требовать компенсацию "Закон для всіх одын"

Rio

<h3><b>Free... Yeah!

Из личного опыта:
СНПЧ стоимостью 200-250грн довольно таки быстро умирают. Начиная от засыхания чернил в трубках (хотя это минус и чернил проявляется), плюс часто умирают подающие устройства, плюс некачественное исполнение этих устройств как таковых. Вообщем если и ставить, то более дорогие модели и то при условии таковой необходимости (если реально надо много печатать) и просто для понта связываться не стоит ИМХО. С ними больше гемора чем плюсов :) Да и места много занимает и принтер особо не потягаешь по квартире )

Drum & Bass

Забанен

Да и места много занимает и принтер особо не потягаешь по квартире ) - а у тебя шо принтер на колесиках
а СНПЧ стоимостью 200-250грн - это капсульная система на авточипах без чернил - можно конечно и сотню -полторы наверуть сверху за установку - тогдаэдо будет " более дорогие модели и то при условии таковой необходимости (если реально надо много печатать) " и просто для понта связываться не стоит ИМХО.

DJaX

New Member

А если памыть саму головку и вставить те самые катриджи . Будет работать ?

DJaX

New Member
Памагите

Нарад памагите очень прашу ,што мне делать ? Я жду придлажений.

Зверху