~$trelka~ New Member 03.12.07 #2 Ответ: Светлана Лобода отстой полный а какая у неё музыка, а какие тексты песен :x:x ИМХО:lol:
J jjonghyo Active Member 03.12.07 #3 Ответ: Светлана Лобода а какие клипы...ммм постой мужчина и чернобелая зима...ммм..заглядение а биология в составе виагры ах
Ответ: Светлана Лобода а какие клипы...ммм постой мужчина и чернобелая зима...ммм..заглядение а биология в составе виагры ах
RakeTa Catatonic 03.12.07 #4 Ответ: Светлана Лобода Фигурка у нее просто пЭрсЫк....ммм...супер. И песни есть неплохие: Я забуду тебя, Черный ангел...со смыслом. Неплохая певичка
Ответ: Светлана Лобода Фигурка у нее просто пЭрсЫк....ммм...супер. И песни есть неплохие: Я забуду тебя, Черный ангел...со смыслом. Неплохая певичка
С Сірьога testing 03.12.07 #5 Ответ: Светлана Лобода смотрим ее клипы без звука, в колонки запускаем "Tocadisco"
!Serena* New Member 03.12.07 #6 Ответ: Светлана Лобода Лично я отношусь к ней и её творчеству нейтрально.И песни тоже никакие не нравятся
Ответ: Светлана Лобода Лично я отношусь к ней и её творчеству нейтрально.И песни тоже никакие не нравятся
TERRA Anima Fenitima 03.12.07 #7 Ответ: Светлана Лобода А мне она нравится. Девушка с характером))) Останнє редагування: 04.12.07
Resya ;) 03.12.07 #8 Ответ: Светлана Лобода !Serena* сказав(ла): Лично я отношусь к ней и её творчеству нейтрально.И песни тоже никакие не нравятся Натисніть, щоб розгорнути... угу.согласна на все 100%!
Ответ: Светлана Лобода !Serena* сказав(ла): Лично я отношусь к ней и её творчеству нейтрально.И песни тоже никакие не нравятся Натисніть, щоб розгорнути... угу.согласна на все 100%!
Mirowka КрасавчиК 04.12.07 #9 Ответ: Светлана Лобода Resya сказав(ла): угу.согласна на все 100%! Натисніть, щоб розгорнути... Поддержую!
Ответ: Светлана Лобода Resya сказав(ла): угу.согласна на все 100%! Натисніть, щоб розгорнути... Поддержую!
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 05.12.07 #10 Ответ: Светлана Лобода ИМХО нравится клип на песню "я забуду тебя".. только клип..